energodem Posted April 28, 2016 Report Share Posted April 28, 2016 (edited) Доброго времени суток! Возникла необходимость поменять маску в файле шаблона КТЖ с параметра "Обозначение" на параметр "Наименование" (данные параметры указаны в конфигурации КНС) . Как это сделать? Чем заменить тэг "TraceCanalsName" в своём шаблоне? <Child TypeName="PatternTableColumnItem"> <Properties> <AddColumnType>DIGITAL</AddColumnType> <ColumnType>NOT_CATEGORIZE</ColumnType> <DocumentColumn>Обозначение трубы</DocumentColumn> <IsCategorized>False</IsCategorized> <Mask><TraceCanalsName></Mask> <RoundPrecision>0</RoundPrecision> <RoundType>NotRound</RoundType> <Text>Обозначение трубы</Text> </Properties> </Child> Спасибо! Edited April 28, 2016 by energodem Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted April 28, 2016 Report Share Posted April 28, 2016 На данный момент никак. А какой именно параметр вы хотите вывести в КЖ. Сделайте пожалуйста скриншот Конфигурации КНС и обведите этот параметр, чтобы я вас понял однозначно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
energodem Posted April 29, 2016 Author Report Share Posted April 29, 2016 (edited) На данный момент никак. А какой именно параметр вы хотите вывести в КЖ. Сделайте пожалуйста скриншот Конфигурации КНС и обведите этот параметр, чтобы я вас понял однозначно. Скриншот: Как видите, я работаю с множеством конфигураций, которые визуально бросаются в глаза и ускоряют работу. Если же я каждую конфигурацию назову "Труба гофр.", но с разными характеристиками, то: а) я потрачу время на поиск нужной, просматривая каждую; б) увеличивается риск ошибиться. Можно попытаться для каждой конфигурации создать отдельный каталог с соответствующими изменениями в названиях, но не хотелось бы все заново редактировать, да и слишком много их получится. Edited April 29, 2016 by energodem Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted April 29, 2016 Report Share Posted April 29, 2016 На данный момент никак. А какой именно параметр вы хотите вывести в КЖ. Сделайте пожалуйста скриншот Конфигурации КНС и обведите этот параметр, чтобы я вас понял однозначно. Скриншот: Как видите, я работаю с множеством конфигураций, которые визуально бросаются в глаза и ускоряют работу. Если же я каждую конфигурацию назову "Труба гофр.", но с разными характеристиками, то: а) я потрачу время на поиск нужной, просматривая каждую; б) увеличивается риск ошибиться. Можно попытаться для каждой конфигурации создать отдельный каталог с соответствующими изменениями в названиях, но не хотелось бы все заново редактировать, да и слишком много их получится. Постараемся сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts