mixxail-k@yandex.ru Posted March 16, 2017 Report Share Posted March 16, 2017 И мы зачастую уже не знаем за что хвататься. Для начала: не*ерить хорошее, то что было в предыдущих версиях. А по поводу улучшений и нововведений: как лучше это на Ваш взгляд этот список организовать? Голосование? или другой какой способ в который можно добавлять пожелания? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted March 16, 2017 Report Share Posted March 16, 2017 в который можно добавлять пожелания? это утопия.уже есть подобная тема Что нужно исправить в ближайшей версии nanoCAD? Список пожеланий... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted March 16, 2017 Report Share Posted March 16, 2017 >> Что нужно исправить в ближайшей версии nanoCAD? Это по платформе. Я имею в виду по самому СПДС... Например: >> Для начала: не*ерить хорошее, то что было в предыдущих версиях Тут лучше по пунктам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei_k73 Posted March 16, 2017 Author Report Share Posted March 16, 2017 Да какие тут пункты? Все косяки перечислять дня не хватит. Сегодня открыл рабочий файл и вижу что на плане ВСЕ!!!! ПОИМЙТЕ ВСЕ!!!! двери и окна сползли со стен!!!! А их больше 50штук. Выноски сношаются как хотят, при каждом открытии файла. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chikua Posted March 16, 2017 Report Share Posted March 16, 2017 (edited) Да какие тут пункты? Все косяки перечислять дня не хватит. Сегодня открыл рабочий файл и вижу что на плане ВСЕ!!!! ПОИМЙТЕ ВСЕ!!!! двери и окна сползли со стен!!!! А их больше 50штук. Выноски сношаются как хотят, при каждом открытии файла. +100500 поддерживаю, куча ошибок и это в 2D программе. Зато рекламы.... Edited March 16, 2017 by Chikua 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetline Posted March 17, 2017 Report Share Posted March 17, 2017 Да какие тут пункты? Все косяки перечислять дня не хватит. Сегодня открыл рабочий файл и вижу что на плане ВСЕ!!!! ПОИМЙТЕ ВСЕ!!!! двери и окна сползли со стен!!!! А их больше 50штук. Выноски сношаются как хотят, при каждом открытии файла. Добрый день, предоставьте пожалуйста файл. Постараемся разобраться и Вам помочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted March 17, 2017 Report Share Posted March 17, 2017 ВСЕ!!!! ПОИМЙТЕ ВСЕ!!!! двери и окна сползли со стен!!!! А их больше 50штук. a spregen или spregenobj пробовали?Выноски сношаются как хотят, при каждом открытии файла. с интимной жизнью выносок уже разбираются разработчики. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted March 17, 2017 Report Share Posted March 17, 2017 то бишь заново настройки всего и вся мне кажется здесь преувеличение, настройки СПДС (как оформления, так и интерфейсные) остаются без изменений после обновления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei_k73 Posted March 17, 2017 Author Report Share Posted March 17, 2017 то бишь заново настройки всего и вся мне кажется здесь преувеличение, настройки СПДС (как оформления, так и интерфейсные) остаются без изменений после обновления. А вот и нет. сбрасывается ВСЕ на дефолтные включая даже файл pgp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted March 17, 2017 Report Share Posted March 17, 2017 пользовательская база СПДС путь к базе тоже остается неизменным. А вот и нет. сбрасывается ВСЕ на дефолтные а вот и не сбрасывается, только что проверил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei_k73 Posted March 17, 2017 Author Report Share Posted March 17, 2017 Да какие тут пункты? Все косяки перечислять дня не хватит. Сегодня открыл рабочий файл и вижу что на плане ВСЕ!!!! ПОИМЙТЕ ВСЕ!!!! двери и окна сползли со стен!!!! А их больше 50штук. Выноски сношаются как хотят, при каждом открытии файла. Добрый день, предоставьте пожалуйста файл. Постараемся разобраться и Вам помочь. файл был предоставлен выше по ветке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetline Posted March 17, 2017 Report Share Posted March 17, 2017 Да какие тут пункты? Все косяки перечислять дня не хватит. Сегодня открыл рабочий файл и вижу что на плане ВСЕ!!!! ПОИМЙТЕ ВСЕ!!!! двери и окна сползли со стен!!!! А их больше 50штук. Выноски сношаются как хотят, при каждом открытии файла. Добрый день, предоставьте пожалуйста файл. Постараемся разобраться и Вам помочь. файл был предоставлен выше по ветке После разбиения блоков полностью скопируйте план и переместите на новое место. Должно все встать на свои места. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted March 17, 2017 Report Share Posted March 17, 2017 ВСЕ!!!! ПОИМЙТЕ ВСЕ!!!! двери и окна сползли со стен!!!! А их больше 50штук. a spregen или spregenobj пробовали? таки шо? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixxail-k@yandex.ru Posted March 17, 2017 Report Share Posted March 17, 2017 пользовательская база СПДС путь к базе тоже остается неизменным. А вот и нет. сбрасывается ВСЕ на дефолтные а вот и не сбрасывается, только что проверил. Возможно я это как-то не так использую, но у меня выглядит примерно так: СПДС -> Объекты из базы -> Стандартные. Там список: Архитектура, группы и т.д. Вот в этом списке я создал новую папку со своими элементами. При обновлении мой список пропал, пришлось импортировать заново. расположение панелей с кнопками встало по умолчанию: слева и справа от экрана (их там вроде 3 штук) Визуальный стиль - Голубая лагуна (опять по умолчанию) pgp файл - без команд пользователя (пришлось копировать заново). автосохранение - 5 мин (на умолчание) оригинальная резервная копия - галочка стоит (на умолчание) Это тот минимум который я меняю и пришлось менять обратно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted March 17, 2017 Report Share Posted March 17, 2017 При обновлении мой список пропал, пришлось импортировать заново. Вы все делаете правильно. Просто после обновления база с Вашими объектами называется prevstd.mdf и лежит всё по тому же пути C:\ProgramData\Nanosoft\nanoCAD СПДС 7.0\DataRW\prevstd.mdf. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixxail-k@yandex.ru Posted March 20, 2017 Report Share Posted March 20, 2017 Заметил еще один глюк: СПДС -> настройки -> файл -> загрузить настройки -> (выбираем файл с настройками) открыть. Окно с настройками зависает ничего не реагирует, закрываем нанокадСПДС, сохранив изменения в файл. Открываем файл заходим в настройки, показывает что подгружены мои настройки, но на самом деле ничего. В 6-й версии все работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirin Posted March 20, 2017 Report Share Posted March 20, 2017 Заметил еще один глюк: СПДС -> настройки -> файл -> загрузить настройки -> (выбираем файл с настройками) открыть. Окно с настройками зависает ничего не реагирует, закрываем нанокадСПДС, сохранив изменения в файл. Открываем файл заходим в настройки, показывает что подгружены мои настройки, но на самом деле ничего. В 6-й версии все работает. Приложите файл настроек, у меня не повторяется в 314 сборке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chikua Posted March 20, 2017 Report Share Posted March 20, 2017 (edited) когда обновление СПДС 7? Edited March 20, 2017 by Chikua Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirin Posted March 20, 2017 Report Share Posted March 20, 2017 а где взять сборку 314, на сайте 266... http://www.nanocad.ru/products/download.php?id=376 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixxail-k@yandex.ru Posted March 20, 2017 Report Share Posted March 20, 2017 Заметил еще один глюк: СПДС -> настройки -> файл -> загрузить настройки -> (выбираем файл с настройками) открыть. Окно с настройками зависает ничего не реагирует, закрываем нанокадСПДС, сохранив изменения в файл. Открываем файл заходим в настройки, показывает что подгружены мои настройки, но на самом деле ничего. В 6-й версии все работает. Приложите файл настроек, у меня не повторяется в 314 сборке Аналогично происходит при попытке "Восстановить начальные настройки". Я думаю тут не в файле настройки дело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted March 20, 2017 Report Share Posted March 20, 2017 СПДС -> настройки -> файл -> загрузить настройки -> (выбираем файл с настройками) открыть. открываемый файл с настройками точно отличается от файла с настройками по-умолчанию? Открываем файл заходим в настройки, показывает что подгружены мои настройки, но на самом деле ничего. В 6-й версии все работает. Аналогично происходит при попытке "Восстановить начальные настройки". В актуальной сборке нанокадСПДС7 не воспроизводится: настройки сохраняются, загружаются и восстанавливаются корректно. http://youtu.be/XLX3B0J6mho Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chikua Posted March 21, 2017 Report Share Posted March 21, 2017 (edited) а где взять сборку 314, на сайте 266... http://www.nanocad.r...load.php?id=376 вообщем, что выходило обновление, что не выходило... касяки с текстами в листах как были, так и остались(например: не отображается курсор)... мы наверное больше не будем вашими клиентами... П.С. Сборка 314. Edited March 21, 2017 by Chikua Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixxail-k@yandex.ru Posted March 21, 2017 Report Share Posted March 21, 2017 СПДС -> настройки -> файл -> загрузить настройки -> (выбираем файл с настройками) открыть. открываемый файл с настройками точно отличается от файла с настройками по-умолчанию? Файл с настройками тянется еще с 5-й версии... может в этом проблема... Но довольно часто (8 из 10 раз) попытка "Восстановить начальные настройки" приводит к неактивности нанокада, хотя он не висит, просто не реагирует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted March 21, 2017 Report Share Posted March 21, 2017 Но довольно часто (8 из 10 раз) попытка "Восстановить начальные настройки" приводит к неактивности нанокада, хотя он не висит, просто не реагирует. проделывал я операции сохранения, загрузки и восстановления настроек неоднократно - работа корректна стабильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixxail-k@yandex.ru Posted March 21, 2017 Report Share Posted March 21, 2017 Но довольно часто (8 из 10 раз) попытка "Восстановить начальные настройки" приводит к неактивности нанокада, хотя он не висит, просто не реагирует. проделывал я операции сохранения, загрузки и восстановления настроек неоднократно - работа корректна стабильно. Наверное пора сносить все что относится к нанокаду и ставить заново.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts