d_andy_ Posted January 11, 2017 Report Share Posted January 11, 2017 Доброго времени суток. Есть чертеж, созданный до меня, там есть несколько слоев, в которых объекты просто выделяются пунктиром. Эти объекты нельзя отредактировать или переместить. А мне нужно убрать несколько объектов, помогите разобраться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted January 11, 2017 Report Share Posted January 11, 2017 Здравствуйте! Гадаем только по фотографиям файлам - приложите проблемный файл. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yum Posted January 11, 2017 Report Share Posted January 11, 2017 Да. Не гадаем. Но по симптомам иногда рискуем советовать. Очень похоже на то, что ваши объекты находятся на заблокированном слое. Проверять так - запустите команду LAYULK и укажите на запрос ваш пунктирный объект. Если в комстроке напишут, что такой-то слой разблокирован и объект перестанет быть пунктирным, то я угадала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masterkey2018 Posted March 29, 2017 Report Share Posted March 29, 2017 Из нанокада экспортировал в автокад в результате не чего не могу сделать почти со всеми объектами которые были сделаны в нанокаде (за исключением размеров) все остальное в свойствах отображается как отрезок (слой разблокирован). Не могу переместить,удалить,изменить. Помогает расчленение - но тогда многие вещи слетают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yum Posted March 30, 2017 Report Share Posted March 30, 2017 Из нанокада экспортировал в автокад в результате не чего не могу сделать почти со всеми объектами которые были сделаны в нанокаде (за исключением размеров) все остальное в свойствах отображается как отрезок (слой разблокирован). Не могу переместить,удалить,изменить. Помогает расчленение - но тогда многие вещи слетают. А вот тут точно нужен пример. Что экспортировали, в какой формат? И каким автокадом открываете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirill1tolmaczcky Posted April 7, 2017 Report Share Posted April 7, 2017 может нужно CTRl зажать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rupshov Posted December 21, 2017 Report Share Posted December 21, 2017 Все же погадали на кофейной гуще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts