Jump to content

Не могу редактировать объекты в слое

d_andy_
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Есть чертеж, созданный до меня, там есть несколько слоев, в которых объекты просто выделяются пунктиром. Эти объекты нельзя отредактировать или переместить. А мне нужно убрать несколько объектов, помогите разобраться.

Да. Не гадаем. :) Но по симптомам иногда рискуем советовать.

Очень похоже на то, что ваши объекты находятся на заблокированном слое. Проверять так - запустите команду LAYULK и укажите на запрос ваш пунктирный объект. Если в комстроке напишут, что такой-то слой разблокирован и объект перестанет быть пунктирным, то я угадала.

• 2 months later...

Из нанокада экспортировал в автокад в результате не чего не могу сделать почти со всеми объектами которые были сделаны в нанокаде (за исключением размеров) все остальное в свойствах отображается как отрезок (слой разблокирован). Не могу переместить,удалить,изменить. Помогает расчленение - но тогда многие вещи слетают.

Из нанокада экспортировал в автокад в результате не чего не могу сделать почти со всеми объектами которые были сделаны в нанокаде (за исключением размеров) все остальное в свойствах отображается как отрезок (слой разблокирован). Не могу переместить,удалить,изменить. Помогает расчленение - но тогда многие вещи слетают.

А вот тут точно нужен пример. Что экспортировали, в какой формат? И каким автокадом открываете?

• 2 weeks later...
  • 8 months later...