Jump to content

32" монитор

Chikua
 Share

Recommended Posts

Кто-нибудь пробовал в работе такой размерчик? Хотелось бы услышать отзывы.

Например такой https://market.yande...91052&nid=54539

П.С. В настоящий момент использую 24", 16:10, на ccfl лампах. Последнее время от него начали быстро уставать глаза, вот думаю сменить на что-то новое.

Edited by Chikua

По мне так - чем больше монитор - тем лучше. И чем больше мониторов - тем лучше. Сам использую 2 шт по 24'' Жалко только, что у NanoCAD окна пока не отцепляются - приходится пару программ запускать. Где-то вообще видел монитор от Microsodft вроде - как сенсорная пленка формата чуть ли не А1. Можно было б кульман электронный сделать. Только цена дороговата была.

Тоже думал, что может лучше две 24" взять. Потом вот наткнулся на этот (позиционируется как для CAD/CAM), а т.к. во многих САПР сейчас лента и 32" на 66 мм выше чем 24", то решил брать, вообщем заказал, пойду завтра смотреть. Потом поделюсь впечатлениями.

Сам использую 2 шт по 24'' Жалко только, что у NanoCAD окна пока не отцепляются - приходится пару программ запускать.

Не надо пару программ запускать. Окна отцепляются. Или я что-то не так понял?

Работаю с двумя мониторами.

Если речь идет об окнах (вкладках) документов (файлов) можно сделать, например, как на 2-м скриншоте.

2-Монитор-2.png

2-Монитор-2_Документ.png

• Like 3

Такой вариант не всегда удобен:

• Разворачивать приходится простым растягиванием.
  • Нельзя свернуть одну половину.
  • Все элементы управления в одном экземпляре - для одного из чертежей приходится бегать в другой монитор.

Но как вариант...

Поздравляю :)

Я, кстати, если и буду увеличивать обзор, то лучше третий монитор поставлю. А вообще, и двух пока хватает :)

Спасибо!

Вот чем удобен второй монитор +, так это не надо переключаться между окнами, эффективней получается.

Edited by Chikua