Chikua 10 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Кто-нибудь пробовал в работе такой размерчик? Хотелось бы услышать отзывы. Например такой https://market.yande...91052&nid=54539 П.С. В настоящий момент использую 24", 16:10, на ccfl лампах. Последнее время от него начали быстро уставать глаза, вот думаю сменить на что-то новое. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Chikua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvarr_ 319 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 По мне так - чем больше монитор - тем лучше. И чем больше мониторов - тем лучше. Сам использую 2 шт по 24'' Жалко только, что у NanoCAD окна пока не отцепляются - приходится пару программ запускать. Где-то вообще видел монитор от Microsodft вроде - как сенсорная пленка формата чуть ли не А1. Можно было б кульман электронный сделать. Только цена дороговата была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chikua 10 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Тоже думал, что может лучше две 24" взять. Потом вот наткнулся на этот (позиционируется как для CAD/CAM), а т.к. во многих САПР сейчас лента и 32" на 66 мм выше чем 24", то решил брать, вообщем заказал, пойду завтра смотреть. Потом поделюсь впечатлениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oVal 176 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Сам использую 2 шт по 24'' Жалко только, что у NanoCAD окна пока не отцепляются - приходится пару программ запускать. Не надо пару программ запускать. Окна отцепляются. Или я что-то не так понял? Работаю с двумя мониторами. Если речь идет об окнах (вкладках) документов (файлов) можно сделать, например, как на 2-м скриншоте. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreator 490 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Такой вариант не всегда удобен: Разворачивать приходится простым растягиванием. Нельзя свернуть одну половину. Все элементы управления в одном экземпляре - для одного из чертежей приходится бегать в другой монитор. Но как вариант... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oVal 176 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Да, как вариант. И еще забыл упомянуть про 2 ВЭкрана для одного документа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chikua 10 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) вообщем приобрел..., монитор 24" просто какой-то клоп рядом с 32"-ым )). Очень большое поле для работы!. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Chikua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreator 490 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Поздравляю Я, кстати, если и буду увеличивать обзор, то лучше третий монитор поставлю. А вообще, и двух пока хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chikua 10 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Поздравляю Я, кстати, если и буду увеличивать обзор, то лучше третий монитор поставлю. А вообще, и двух пока хватает Спасибо! Вот чем удобен второй монитор +, так это не надо переключаться между окнами, эффективней получается. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Chikua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodWin 3 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Лучше 2 устройства. Например планшет или второй ноут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.