Bucho Posted October 22, 2022 Report Share Posted October 22, 2022 Так и не понял - есть возможность вставить блок в таблицу, но так чтобы он не ограничен был границами ячейки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted October 22, 2022 Report Share Posted October 22, 2022 32 минуты назад, Bucho сказал: есть возможность вставить блок в таблицу, но так чтобы он не ограничен был границами ячейки? можно но результат тебе не понравится по "взять с чертежа" взять с чепртежа.dwg 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCAD Posted October 22, 2022 Report Share Posted October 22, 2022 4 часа назад, Bucho сказал: чтобы он не ограничен был границами ячейки? Не знаю, по умолчанию там как раз не вписывается. Может у Вас уже вписана геометрия. Тогда обратное действие нужно. С телефона не могу скрин сделать. Позже. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted October 22, 2022 Report Share Posted October 22, 2022 33 минуты назад, MCAD сказал: Может у Вас уже вписана геометрия Может он отчетом геометрию берет.. Вечно так.. мыслю подумал, конец мысли на форуме спросил.. На всякий случай если отчет, ответ нет)) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bucho Posted October 24, 2022 Report Share Posted October 24, 2022 Так я из редактора таблиц на первой вкладке добавляю блок в ячейку и он никуда мимо ячейки не лезет. Попробую как у МСАD сделать, только на видео он с форматом эксперементирует, а я про таблицы говорил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCAD Posted October 24, 2022 Report Share Posted October 24, 2022 29 минут назад, Bucho сказал: добавляю блок в ячейку и он никуда мимо ячейки не лезет. с блоком так не получится. добавлено через 7 минут 36 минут назад, Bucho сказал: а я про таблицы говорил без основной надписи из таблиц. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCAD Posted December 1, 2022 Report Share Posted December 1, 2022 Тут пользователь, работающий в голой платформе прислал долбанутый чертеж, в котором блоки при копировании и перемещении меняли свой атрибуты и никаким образом не давали их править, штатными средствами. Оказалось, что в нем есть "Скрытая таблица", которая на чертеже не нужна, но служит для подсчёта блоков (в примере не она) Сам слегка приуныл, сначала не сразу сообразил в чём дело, потом долго искал, как вернуть её на чертёж для редактирования в голой платформе. Можно открыть "Диспетчер чертежа", найти таблицу и установить "Видимость" Crazy drawing.dwg 1 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts