Jump to content

База данных CHINT ELECTRIC

Recommended Posts

Отличная работа! На мой взгляд круче, чем база от КЭАЗ... Была бы возможность поставил бы +100 за проделанную работу! Единственное, сайт http_://www.chint.com.ru не работает, поиском нашел другие, которые работают как в России, так и в Украине. Огромное человеческое спасибо!

Посмотрел ихние АВР... Честно говоря немного расстроился... Они, к сожалению, не отвечают требованиям РД 34.20.185-94 (СО 153-34.20.185-94) "Инструкция по проектированию городских электрических сетей"

1.1.6. Система электроснабжения должна выполняться так, чтобы в нормальном режиме все элементы системы находились под нагрузкой с максимально возможным использованием их нагрузочной способности. Применение резервных элементов, не несущих нагрузки в нормальном режиме, может быть допущено как исключение при наличии технико-экономических обоснований.

НТП ЭПП-94 ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Все элементы электрической сети должны, как правило, находиться под нагрузкой. Наличие резервных неработающих элементов сети должно быть обосновано.

Edited by Andrey_ka

Отличная работа! На мой взгляд круче, чем база от КЭАЗ... Была бы возможность поставил бы +100 за проделанную работу! Единственное, сайт http_://www.chint.com.ru не работает, поиском нашел другие, которые работают как в России, так и в Украине. Огромное человеческое спасибо!

Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв.

Будем Очень благодарны за обратную связь.

Сайт сейчас находится на реконструкции, будет разработан абсолютно новый сайт.

Запуск сайта намечен на сентябрь, по этой причине нет возможности добавлять ссылки на оборудование.

Наследующей неделе в библиотеку добавим 3D модели силовых воздушных выключателей NA1 и NA8G.

Примерно в течение 1-2 месяцев, будут готовы все 3D модели на всю линейку оборудования.

Будем рады, видеть Вас в числе наших партнеров.

Для проектных институтов у нас разработана программа лояльности.

Если интересно, напишите почту, я Вам вышлю всю информацию

С Уважением

Черноусов Константин Николаевич

Руководитель отдела проектных продаж

ООО "Чинт Электрик"

• Like 1

Добрый день, сайт официальный корпорации

Chint Electric ru.chint.com

Все другие сайты, наших дистрибьютеров.

Как я писал раньше, новый сайт разработанный для Российского рынка будет в сентябре

Мы Вас, обязательно проинформируем.

Официальные представители корпорации Chint в России

С Уважением

ООО «Чинт Электрик»

тел. +7 (495) 665-63-40

моб. +7 915-009-9716

e-mail: Chernousov.k@chint.com

Посмотрел ихние АВР... Честно говоря немного расстроился... Они, к сожалению, не отвечают требованиям РД 34.20.185-94 (СО 153-34.20.185-94) "Инструкция по проектированию городских электрических сетей"

1.1.6. Система электроснабжения должна выполняться так, чтобы в нормальном режиме все элементы системы находились под нагрузкой с максимально возможным использованием их нагрузочной способности. Применение резервных элементов, не несущих нагрузки в нормальном режиме, может быть допущено как исключение при наличии технико-экономических обоснований.

НТП ЭПП-94 ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Все элементы электрической сети должны, как правило, находиться под нагрузкой. Наличие резервных неработающих элементов сети должно быть обосновано.

Добрый день, спасибо Вам за обратную связь.

Попытаюсь прояснить ситуацию.

Устройство АРВ NZ7 соответствует по проектированию городских электрических сетей. Согласно требованиям РД 34.20.185-94

Все элементы будут находится под нагрузкой, NZ7 применяется на промышленных объектах и в жилых зданиях. Один источник питания находится под нагрузкой, механическая блокировка предотвращает одновременного подключение. к нагрузке 2-х источников питания. Электрическая блокировка позволяет обеспечить блокировку автоматического перевода на другой ввод при не отключенном первом вводе. Также есть возможность подключение дизель генератора. Автоматический переход от сети к генератору с самовозвратом. Это, что касается вашего вопроса, о НТП ЭПП-94 ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ.

Если у Вас остались вопросы, вы можете всегда обратиться в нашу службу поддержки.

С Уважением

ООО «Чинт Электрик»

тел. +7 (495) 665-63-40

моб. +7 915-009-9716

Странно но на сайте чинт нет в разделе поддержка ссылки на нанокад электро....

Возможно у ЧИНТ есть и под другие сапры библиотеки ??

Нанокад электро рулит Но разработку шкафа в нем не сделаешь...

Edited by MAStin

Странно но на сайте чинт нет в разделе поддержка ссылки на нанокад электро....

Возможно у ЧИНТ есть и под другие сапры библиотеки ??

Нанокад электро рулит Но разработку шкафа в нем не сделаешь...

Хм, а можно написать чего бы Вам хотелось видеть, в разработке шкафа?

P.S. Уважаемые админы, если обсуждение затянется, то прошу, все сообщения по данной теме, перенести сюда.

• Like 1

Добрый день, на сайте ru.chint.com действительно нет ссылки на скачивания библиотеки Nanocad Electro.

Так как, он международный и управление им идет в Китае. У нас будет запущен свой сайт в сентябре этого года.

На сайте будут следующие материалы: Библиотека Nanocad Electro, Динамические блоки для Autocad, 3 D модели на всю продукцию в универсальном формате Step, 2D чертежи и полностью обновленный каталог по продукции с закладками. В каталог, будут добавлены разные фильтра для удобства отбора нужной позиции.

Вы правильно подметили, что Nanocad Electro Хорошая программа, но нужно что-то еще.

Напишите пожалуйста, какие на ваш взгляд самые нужные по функционалу программы. Что Вам, хотелось бы видеть еще?

Мы обязательно учтем все ваши пожелания.

Спасибо Вам за обратную связь!

С Уважением

ООО «Чинт Электрик»

тел. +7 (495) 665-63-40

моб. +7 915-009-9716

e-mail: Chernousov.k@chint.com

Хм, а можно написать чего бы Вам хотелось видеть, в разработке шкафа?

P.S. Уважаемые админы, если обсуждение затянется, то прошу, все сообщения по данной теме, перенести сюда.

Давайте, без всяких "если", сразу туда. :)

• Like 1

По поводу перехода в ветку посещенную разработке шкафа и созданию новых программных продуктов.

Отписываюсь. ПРОГРАМНЫЕ ПРОДУКТЫ СОЗДАЮТСЯ ОЧ ДОЛГО. и я не верю что пообсуждав в любой ветке форума чтото мы при этой жизни это получим. Насколько помню в нанокад электро уже лет пять автоматическую расстановку выносок не собираются делать. а расстановка выносок это 50% времени работы с нанокад электро. Есть полумертвый нанокад схема где скульптуры релюшек нарисованы...

Так что никуда я нипойду у меня тут вопросы по чинту...

Уважаемый Константин Николаевич!

Не особо представляю в какую сапр лично мне библиотеки больше нужны

Буду рад увидеть библиотеки в еплане.. СВЯЗКА ВАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ И контроллеров екф будет самым дешевым по цене шкафом

Буду рад библиотекам в компас Электро давно мечтаю нарисовать в нем оВЕН пр200 (САМЫЙ ДЕШОВЫЙ КОНТРОЛЛЕР НА РОСИЙСКОМ РЫНКЕ) если хотите вышлю вам координаты менеджеров аскон

Ну и Солидворкс Электро если вам интересно в мордовии есть авторизованный центр обучения солидворкс. Мы в апреле на форуме аскона обсуждали с месными преподами возможность привлечения кафедры САПР мордовкого уневерситета для заполнения библиотеки ЭС/Эм но у меня сложилось впечатление что компаня солидворкс с большим рвением готова помогать с этим начинанием. Если вы проявите заинтересованность могу заехать на кафедру и Познакомить их с вашей компанией. Я видел что у вас степ библиотеки есть значить чтоб получить библиотеки под SWR-Электрика вам надо просто захотеть этого. К сожелению я в солидворксе еще не работал но там очень приятная тех поддержка.

Второй вопрос это по вашим солнечным панелям. Они имеют привлекательную цену..

Я бы хотел отойти в проектировании от стандартной схемотехники в пользу ее удешепления и усложнения

Сделать сети освещения в доме на =220 в и коммутацией параллельного или последовательного соединения солнечных панелей добиваться от них нужного напряжения ... я объезжал в родном городе шаражки застройщики что предлагают дома 6х6 за 400т.р.

У половины таких домов там куда их ставят неоткуда взять электричество а лампочку хотябы хоочется. если интересно обсудим..

Edited by MAStin

• 8 months later...

Добрый день, мы сделали 2D,3D модели.

Есть также программное обеспечение: Динамические блоки для Autocad, База данных нашего оборудования для Nanocad.

Все программы и модели, можно скачать у нас на сайте chint.com.ru

Меню поддержка, переход в раздел программное обеспечение.

Пишите пожалуйста свои отзывы и пожелания!

С наилучшими пожеланиями!

Черноусов Константин

Руководитель проектного отдела

Chint Electric