ganjour Posted October 20, 2017 Report Share Posted October 20, 2017 Бесплатный nanoCAD обновится и будет читать DWG 2018? Или ваши прежние обещания были обманом? Может быть проект изначально был только "патриотической" заманухой и те кто пытается это юзать - просто наивные глупцы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Support_Shamil Posted October 20, 2017 Report Share Posted October 20, 2017 Добрый день! Мы сейчас анализируем поддержку данного формата и планируем реализовать его в платной версии в начале следующего года. После выпуска коммерческой версии с поддержкой формата DWG 2018, планируем выпустить бесплатную версию с поддержкой данного формата. Точные сроки выпуска пока не известны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robink Posted October 20, 2017 Report Share Posted October 20, 2017 Из разряда "мусье знает толк в извращениях": Через API ловить открытие документа. Если он 2018, то остановить открытие, скормить файл конвертору (например Teigha File Convertor, пока не кушает 2018, но думаю обновят). После открыть сконвертированный файл. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted October 20, 2017 Report Share Posted October 20, 2017 все уже сделано до нас, зачем ждать милостей от природы. DWG TrueView 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted October 20, 2017 Report Share Posted October 20, 2017 Нажал кнопку - и всё сконвертировалось. Ну скукотища же! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robink Posted October 20, 2017 Report Share Posted October 20, 2017 все уже сделано до нас, зачем ждать милостей от природы. DWG TrueView Так это ж ручками надо тыкать, а мусье извратит все втихаря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted October 20, 2017 Report Share Posted October 20, 2017 тогда ждать у моря погоды 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted October 20, 2017 Report Share Posted October 20, 2017 Из разряда "мусье знает толк в извращениях": Через API ловить открытие документа. Если он 2018, то остановить открытие, скормить файл конвертору (например Teigha File Convertor, пока не кушает 2018, но думаю обновят). После открыть сконвертированный файл. Ну, похоже мусье в шаге от создания еще одного САПР на базе DWG движка Teigha!.. И похоже мусье скоро выпустить еще один бесплатный аналог... )) Robink, всего-то делов - скормить файл конвертору и на экране отобразить... Давайте дерзайте - смотрите как много жаждущих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rupshov Posted November 14, 2017 Report Share Posted November 14, 2017 Чего это ждать у моря погоды? Чет не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted November 14, 2017 Report Share Posted November 14, 2017 Чего это ждать у моря погоды? Чет не понимаю. потому что уже есть бесплатный конвертер все уже сделано до нас, зачем ждать милостей от природы. DWG TrueView конвертируйте в какую надо версию dwg и работайте в бесплатной нане. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ganjour Posted November 17, 2017 Author Report Share Posted November 17, 2017 Добрый день! Мы сейчас анализируем поддержку данного формата и планируем реализовать его в платной версии в начале следующего года. После выпуска коммерческой версии с поддержкой формата DWG 2018, планируем выпустить бесплатную версию с поддержкой данного формата. Точные сроки выпуска пока не известны. Надеюсь что ваши планы сбудутся - бесплатная версия обновится и пополнится новым функционалом. Для меня, как для геодезиста, необходим функционал построения 3D полилиний. Также хотелось бы иметь возможность менять пути доступа к вспомогательным файлам, например файлам меню, по аналогии с AutoCAD. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bosonbeard Posted December 4, 2017 Report Share Posted December 4, 2017 Добрый день! Мы сейчас анализируем поддержку данного формата и планируем реализовать его в платной версии в начале следующего года. После выпуска коммерческой версии с поддержкой формата DWG 2018, планируем выпустить бесплатную версию с поддержкой данного формата. Точные сроки выпуска пока не известны. Надеюсь что ваши планы сбудутся - бесплатная версия обновится и пополнится новым функционалом. Для меня, как для геодезиста, необходим функционал построения 3D полилиний. Также хотелось бы иметь возможность менять пути доступа к вспомогательным файлам, например файлам меню, по аналогии с AutoCAD. Поддерживаю. Хорошо бы еще API обновились, а то отставание версии 5.1 от 8.5 в этом плане колоссальное. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted December 5, 2017 Report Share Posted December 5, 2017 Для меня, как для геодезиста, необходим функционал построения 3D полилиний. Также хотелось бы иметь возможность менять пути доступа к вспомогательным файлам, например файлам меню, по аналогии с AutoCAD. 3D полилиния реализована, тестируем. Планируем включить в версию 9.0... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegG Posted February 8, 2018 Report Share Posted February 8, 2018 Добрый день! Ну когда, когда можно будет работать с dwg2018??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted February 8, 2018 Report Share Posted February 8, 2018 написал же выше - когда выйдет следующая версия платформы nanoCAD Plus. Технически работа завершена, идет тестирование и сборка другого функционала. Поверьте делаем максимально быстро и не затягиваем... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ganjour Posted October 25, 2018 Author Report Share Posted October 25, 2018 Максимально быстро? Уже год прошел, а воз и ныне там.. Коммерческие версии под номером 9.0 давно доступы, а бесплатной как не было, так и нет. Когда ее ждать - после дождичка в четверг? Признайтесь честно - вы врёте? Все эти разговоры о скором обновлении - развод для лохов, которые столь наивны, что все ещё на что-то надеются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 Признайтесь честно - вы врёте? Все эти разговоры о скором обновлении - развод для лохов, которые столь наивны, что все ещё на что-то надеются? Смысл врать? Если не делают, то так и скажут, что не ждите и не надейтесь. Так будет больше покупателей, т.к. они не будут рассчитывать на бесплатную версию. А кормить завтраками выгодно, только когда кому-то что-то должен, и возврат долга неизбежен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ganjour Posted October 25, 2018 Author Report Share Posted October 25, 2018 Не думаю, что упразднение бесплатной версии увеличит вам количество покупателей. Скорее наоборот. Ваш продукт и так был непопулярен, а без бесплатной версии к нему и вовсе потеряют интерес, Уже сейчас становится понятно, что ваш нанокад, своего рода вещь в себе, которую втюхивают крупным компаниям под соусом импортозамещения и русской самобытности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 Я не представитель компании, на всякий случай В любом случае, не вижу смысла дезинформировать пользователей по поводу доработки бесплатного NC. А про втюхивание - это очень смешно, если честно. Никто не заставляет - берите AC или ещё что, кто запрещает А бесплатная - она на то и есть, чтобы просто что-то нарисовать, а не работать ежедневно в качестве основного сложного инструмента. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem_R Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 Не думаю, что упразднение бесплатной версии увеличит вам количество покупателей. Она не упразднена. Вам понравится, когда она выйдет. Вот только я не знаю, когда именно это произойдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robink Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 Не думаю, что упразднение бесплатной версии увеличит вам количество покупателей. Она не упразднена. Вам понравится, когда она выйдет. Вот только я не знаю, когда именно это произойдет. Не выйдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem_R Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 Не выйдет Отставить пессимизм. Выйдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ganjour Posted March 11, 2019 Author Report Share Posted March 11, 2019 Не думаю, что упразднение бесплатной версии увеличит вам количество покупателей. Она не упразднена. Вам понравится, когда она выйдет. Вот только я не знаю, когда именно это произойдет. Она выйдет - и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе.. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted March 11, 2019 Report Share Posted March 11, 2019 зачем выйдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bosonbeard Posted August 17, 2019 Report Share Posted August 17, 2019 Не выйдет Отставить пессимизм. Выйдет. Когда? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts