Электрик 913 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Уважаемые пользователи nanoCAD Электро! В этой теме мы хотим выяснить, базы данных каких производителей вы хотите увидеть в первую очередь. Каждого производителя указываем отдельным постом (без дублирования). Если вы видите базу, которая вам очень нужна, отмечаем этот пост как "Нравится". Отмечать все посты не нужно. Иначе теряется смысл расстановки приоритета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh84 200 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Севкабель 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир42 76 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Кабельный альянс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rain3 107 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Белый свет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion2032 1 008 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Взрывозащищенное оборудование и молниезащита. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 902 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 вэлан 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 902 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 горэлтех-кортем 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 902 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 атэкс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 902 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 шнайдер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh84 200 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 шнайдер По Шнайдеру хорошие базы, что именно не устраивает? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 902 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 тогда вычеркиваем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_ka 784 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Может ДКС еще обновить? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvarr_ 319 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 И кабельно-проводниковую продукцию. ВВГнг(А), ГОСТ а не ТУ, плюс непонятные данные по сопротивленям 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rain3 107 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 И кабельно-проводниковую продукцию. ВВГнг(А), ГОСТ а не ТУ, плюс непонятные данные по сопротивленям Если по хорошему, то на мой взгляд если переделывать, то вводить так же более точные параметры для дальнейшего расчета токов/термической стойкости и т.д. ( писал ранее) А именно для активного сопротивления фазного провода R1 указать температуру. для сопротивления цепи фазы -ноль ввести параметры Rф-0 и Xф-0, считать их как сумма сопротивлений фазного провода и нулевого(R1 и сопротивление нулевого провода, если одинаковое сечение то R1+R1=2R1). Сейчас используются упрощенные и устаревшие данные из методики, для прикидки пойдет конечно, но ходелось бы видеть более правильный расчет в дальнейшем. Ввести основные типы изоляции по МЭК, со всеми параметрами, и потом использовать в расчетах. и т.д. Т.е. нужна детальная переработка каталога кабели и его параметров. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr0do 7 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Здравствуйте, возникла не приятная проблема, скачиваю БД с оф.сайта, перетаскиваю в дерикторию, выбираю загруженную БД из списка БД но мне выдаёт ошибку. что мол ваша версия стара как яйца динозавра, закройте прогу застрелитесь и забудьте о лёгком пути набивайте сами себе базу. у меня электро 8.0 я так понимаю что новые БД работают только лишь в версии 8.5? или дайте ссылку на мануал как же всё таки правильно грузить БД в прогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion2032 1 008 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Здравствуйте, возникла не приятная проблема, скачиваю БД с оф.сайта, перетаскиваю в дерикторию, выбираю загруженную БД из списка БД но мне выдаёт ошибку. что мол ваша версия стара как яйца динозавра, закройте прогу застрелитесь и забудьте о лёгком пути набивайте сами себе базу. у меня электро 8.0 я так понимаю что новые БД работают только лишь в версии 8.5? или дайте ссылку на мануал как же всё таки правильно грузить БД в прогу. Без вариантов, только 8.5, только хардкор. Стандартная ситуация. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr0do 7 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Здравствуйте, возникла не приятная проблема, скачиваю БД с оф.сайта, перетаскиваю в дерикторию, выбираю загруженную БД из списка БД но мне выдаёт ошибку. что мол ваша версия стара как яйца динозавра, закройте прогу застрелитесь и забудьте о лёгком пути набивайте сами себе базу. у меня электро 8.0 я так понимаю что новые БД работают только лишь в версии 8.5? или дайте ссылку на мануал как же всё таки правильно грузить БД в прогу. Без вариантов, только 8.5, только хардкор. Стандартная ситуация. а есть ссыль на мануал? по электро? в этом году тестирую электрл, пока всё получаеться но убивает ситуация с БД, в следующем году буду покупать ОПС,СКС,Электро. но если везде такая жопа, то скорее всего от СКС придётся отказаться, хотя очень хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion2032 1 008 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Здравствуйте, возникла не приятная проблема, скачиваю БД с оф.сайта, перетаскиваю в дерикторию, выбираю загруженную БД из списка БД но мне выдаёт ошибку. что мол ваша версия стара как яйца динозавра, закройте прогу застрелитесь и забудьте о лёгком пути набивайте сами себе базу. у меня электро 8.0 я так понимаю что новые БД работают только лишь в версии 8.5? или дайте ссылку на мануал как же всё таки правильно грузить БД в прогу. Без вариантов, только 8.5, только хардкор. Стандартная ситуация. а есть ссыль на мануал? по электро? в этом году тестирую электрл, пока всё получаеться но убивает ситуация с БД, в следующем году буду покупать ОПС,СКС,Электро. но если везде такая жопа, то скорее всего от СКС придётся отказаться, хотя очень хочется. Вот здесь есть последняя версия: http://old.nanocad.ru/products/download.php?id=25286 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr0do 7 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Здравствуйте, возникла не приятная проблема, скачиваю БД с оф.сайта, перетаскиваю в дерикторию, выбираю загруженную БД из списка БД но мне выдаёт ошибку. что мол ваша версия стара как яйца динозавра, закройте прогу застрелитесь и забудьте о лёгком пути набивайте сами себе базу. у меня электро 8.0 я так понимаю что новые БД работают только лишь в версии 8.5? или дайте ссылку на мануал как же всё таки правильно грузить БД в прогу. Без вариантов, только 8.5, только хардкор. Стандартная ситуация. а есть ссыль на мануал? по электро? в этом году тестирую электрл, пока всё получаеться но убивает ситуация с БД, в следующем году буду покупать ОПС,СКС,Электро. но если везде такая жопа, то скорее всего от СКС придётся отказаться, хотя очень хочется. Вот здесь есть последняя версия: http://old.nanocad.r...ad.php?id=25286 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolymba 203 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Здравствуйте, возникла не приятная проблема, скачиваю БД с оф.сайта, перетаскиваю в дерикторию, выбираю загруженную БД из списка БД но мне выдаёт ошибку. что мол ваша версия стара как яйца динозавра, закройте прогу застрелитесь и забудьте о лёгком пути набивайте сами себе базу. у меня электро 8.0 я так понимаю что новые БД работают только лишь в версии 8.5? или дайте ссылку на мануал как же всё таки правильно грузить БД в прогу. Без вариантов, только 8.5, только хардкор. Стандартная ситуация. а есть ссыль на мануал? по электро? в этом году тестирую электрл, пока всё получаеться но убивает ситуация с БД, в следующем году буду покупать ОПС,СКС,Электро. но если везде такая жопа, то скорее всего от СКС придётся отказаться, хотя очень хочется. Здравствуйте! Рекомендую вам рассмотреть вариант покупки nanoCAD Инженерный BIM. Сам сижу таким образом... и дешевле выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iors55 5 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Добрый день, подскажите кто знает, почему в проект невозможно вставить короба OptiLine45 и др.от Шнайдера. Отдельно в редакторе баз данных база, открывается всё нормально, все материалы и элементы есть. Открываешь проект, прокладываешь трассу , выбираешь базу- Шнайдер.Кабельнесущие системы, коробов нет. В ДКС и др. всё нормально, короба есть можно добавить в трассу, со Шнайдером проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolymba 203 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Здравствуйте! Невозможно вставить потому что Конфигураций КНС этих самых OptiLine45 в БД нет, придется руками делать) В ДКС в новой БД тоже Конфигураций не хватает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iors55 5 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Спасибо, всё получилось. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaskis 15 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Добрый день! Подскажите, существует база данных Schneider с автоматами Masterpact? Если у кого есть поделитесь пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_ka 784 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Обновить СЗПК хотелось бы. Очень толковый каталог 2018 года. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.