MS$ 163 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS$ 163 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 862 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) нанофорум все больше превращается в филиал вконтактика... по техподдержке тожт Изменено 24 октября, 2018 пользователем doctorraz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 862 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 ну а чо наваяли идеальных программ, теперь заслуженно почивают на лаврах до следующего релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 862 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) зашел ко мне человек в гости.. у него фирма небольшая проектная.. млин грит.. под санкции попал автодеска, отказали в лицензиях.. ну там нефтепереработка и в крыму засветился.. хочу грит на компас переходить.. я ему ты чооо бро.. такой гимор.. людей перучивать.. генпроектировщик двж видеть желает.. нах тебе такое.. есть супер прога круче автокад.. нанокад называетцо... он мне.. да ну нах это гно в том году купил.. ни на печать толком вывести ни работать толком невозможно глюки поминутно.. я ему ты чооо, все давно исправлено... прога в идеале.. у мну как раз демо стоит, наноспдс9.. твои разницу от автокад и не поймут.... ну и между делом запускаю.. он грит ну мои черточками им пофих, как у ней с печатью в педефе.. я ему.. да все чотко бро, все правильно работает , запускаю публикацию, а он грит отмени многостраничную, давай по листовую.. ну я млин и отменил... вылетел нано с ошибкой.. знакомый поржал... поплевался от этих нанотехнологий.. и пошел походу в аскон или в автодеск за LT на поклон походу буржуи санкции раньше снимут, чем нано будет пригодно для работы Изменено 24 октября, 2018 пользователем doctorraz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 862 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) всю ночь плакал, так обидно было, прога то классная, но дьявол кроется в мелочах как можно в этом работать или тестировать если на базовых функциях оно вылетает в краш??? ------------------ в профильной теме ТП промолчала, значит это юмор... я теперь все баги сюда буду перенаправлять.. это ведь так весело((( Изменено 24 октября, 2018 пользователем doctorraz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS$ 163 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну можно и сюда...А в 10-ке повторяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS$ 163 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS$ 163 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 всю ночь плакал, так обидно было, прога то классная, но дьявол кроется в мелочах как можно в этом работать или тестировать если на базовых функциях оно вылетает в краш??? ------------------ в профильной теме ТП промолчала, значит это юмор... я теперь все баги сюда буду перенаправлять.. это ведь так весело((( ну ТП и есть ТП, они проверить могут, есть баг или нет...Разработчикам пиши...:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 862 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 http://www.youtube.com/watch?v=oCKa2DsnpH4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS$ 163 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS$ 163 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 всю ночь плакал, так обидно было, прога то классная, но дьявол кроется в мелочах как можно в этом работать или тестировать если на базовых функциях оно вылетает в краш??? ------------------ в профильной теме ТП промолчала, значит это юмор... я теперь все баги сюда буду перенаправлять.. это ведь так весело((( Пиши в ЛС или seva@nanocad,ru или .com там другая техподдрежка…:-) Но если что не работает - все раввно только в следующих сборках поправим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 862 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 я тестирую факультативно.. наткнулся на баг.. написал на этот форум.. отреагировали хорошо, нет.. мне параллельно, когда если смогут конторе за деньги продать.. и мне в этом работать придется... тогда можно и в саппорт писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 862 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 кстати в 10.1 поправлено.. этого бага нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 862 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 и кстати таки он купил несколько LT, у автодеска акция какая то была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS$ 163 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) и кстати таки он купил несколько LT, у автодеска акция какая то была И не только на LT... :-) Даже я оповещение получил....:-) Изменено 30 ноября, 2018 пользователем MS$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS$ 163 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS$ 163 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS$ 163 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты