mvg Posted July 29, 2019 Report Share Posted July 29, 2019 В маркировке РМ не хватает счетчиков. Например, мне нужно замаркировать РМ без учета количества портов на этаже (так как есть другие порты), без учета помещений и количества портов в этих помещениях, просто пронумеровать определенные РМ на этаже. Сейчас самая подходящая маркировка порта: Камера.<Номер здания>.<Номер этажа>.<Номер порта на этаже>, а нужно что-то вроде Камера.<Номер здания>.<Номер этажа>.<Счетчик Х>. Есть ли возможность создать такую маркировку порта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mvg Posted July 6, 2020 Author Report Share Posted July 6, 2020 (edited) Поделитесь опытом, как вы реализуете маркировку портов, чтобы не ехала нумерация портов во всем проекте при удалении или добавлении отдельных раб мест или розеток, что тянет за собой изменение всего каб журнала и изменение маркировок на планах. Заранее спасибо. Edited July 6, 2020 by mvg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Archy Posted October 21, 2022 Report Share Posted October 21, 2022 добавлено через 2 минуты Для принадлежности информационного порта определенному сервису попробуйте использовать Префикс маркировки. По второму вопросу решения нет. Если будете менять количество рабочих мест в помещении, то при обновлении модели у вас обновиться вся маркировка. Я тоже мучаюсь с этим свойством программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Archy Posted October 21, 2022 Report Share Posted October 21, 2022 У меня тоже есть вопрос про маркировку. Может кто знает. Если не использовать префикс, то в маркировке порта в помещении появляется точка. Кто знает как от неё избавиться? В шаблоне маркировки точки нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадаев Максим Posted October 21, 2022 Report Share Posted October 21, 2022 6 часов назад, Archy сказал: Кто знает как от неё избавиться? В шаблоне маркировки точки нет. Нужно проект смотреть. Есть возможность, присылайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts