Jump to content

Не печатается лист кроем видового экрана на OLE объект и части выносок. Почему?

Recommended Posts

Здравствуйте!

В файле печатаются рамки и штампы на всех листах, кроме одного, на котором печатается только графическая часть листа (видовой экран на OLE объект в модели) и часть указателей, но  все остальные объекты размещаемые на листе, включая рамку и штамп не печатает. Аналогичная проблема возникает на множестве других компьютеров, когда на листе печатается только часть объектов при использовании встроенного PDF - принтера как отдельного листа, так в пакетной печати. Как обойти ошибку печати емких по объему и содержанию листов чертежей в Nanocad 11 Plus?

2017-067-Ю77-ЛСО_8.png

Только что, Hellen сказал:

добрый день!

Попробуйте удалить OLE и вставить его как растр.

Вот сам OLE как раз печатается в листе, а рамка не печатается

Если бы только с OLE была проблема. Так же не печатаются большие по содержанию (количества объектов) листы

1 час назад, Владимир Кузнецов сказал:

Вот сам OLE как раз печатается в листе, а рамка не печатается

Если бы только с OLE была проблема. Так же не печатаются большие по содержанию (количества объектов) листы

Я понимаю, он и должен печататься. Но OLE может быть причиной непечатания других объектов в чертеже. Попробуйте его удалить и вставить как растр.

И пришлите пожалуйста файл, в личку или мне на почту, я вам личным сообщением адрес отправила.