Тихонов Никита 0 Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Всем доброго времени суток. Установил на работе пробную версию нанокад 11, но столкнулся с проблемой. Не работают команды "копировать" и "копировать с базовой точкой". Даже если создаю новый чертеж там тоже не работает. Можно ли решить как нибудь эту проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yum 174 Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Можно подробности? Что делаете? Запускаете команду, а она не запускается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихонов Никита 0 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Работает только команда ctrl+c ctrl+v. Если нажимать на правую кнопку мыши "копировать" то она не работает, выполняется просто перенос объекта. Ctrl+shift+c тоже не работает. Пишет чтобы я выбрал базовую точку, а когда выбираю, то ничего не происходит, команда просто не выполняется и отключается. Ну и команда через правую кнопку мыши "копировать с базовой точкой" также не работает. Я впервые такое вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreator 540 Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Извините, но не могу не спросить: а вы после копирования выполняете вставку Ctrl+V или из меню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Kudrjashov 333 Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 3 часа назад, Тихонов Никита сказал: Не работают команды "копировать" и "копировать с базовой точкой" У меня работает во всех мыслимых комбинациях: через Ctrl-C, Ctrl-V, контекстное меню, в том же файле и при копировании в другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dows 545 Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Никита, вы при первом запуске импортировали профили из предыдущих версий? Если да, то наверное лучше сбросить профиль в настройках программы - думаю, что просто криво встал интерфейс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polomnik 12 Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Сбросил профиль -не помогло, но моя проблема в том, что в Электро 20 больше не копируются и не переносятся объекты (примитивы) с указанием координат, а также, и копирование и перенос в режиме ОРТО (при указании дистанции переноса) не выполняется строго по указанному направлению, т.е. периодически примитив оказывается или ниже или выше оси направления. У меня одного больше не работают элементарные функции в электро20? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.