Видно, что компонент находится в папке без имени. Из-за ошибки в БД, у этого клапана, видимо, не проставлено значение свойства “Серия” и поэтому он не попал в свою категорию в дереве Менеджере проекта.
я загружаю клапан канальный 150х150 (именно такой размер мне нужен в данном проекте), но я пробовал и другие размеры грузить - результат тот же;
далее я загрузил стеновой клапан (ради примера выбрал рандомный размер), и он загрузился в проект, как вы верно подметили названия у папки нет, видимо недоработка какая-то
прошу прощения, это я неверно прочитал вас! теперь все ясно.
Я попробовал загрузить канальный 150х150 - загружается ок. судя по всему, дело в том, что у какого-то из загруженных в ваш проект компонентов уже есть такой же ID, как у канального 150х150 (например, вы могли загрузить его раньше и переименовать). когда в проекте уже есть компонент с таким же ID, он не импортируется, а тихо пропускается из импорта.
чтобы подтвердить это предположение, попробуйте импортировать канальный 150х150 в чистый проект. если подтвердится, то решается так: выясните, какой компонент имеет такой же ID (свойство “ID компонента”) и удалите его, или создайте копию для генерации нового ID)
разработчик БД ответил, что она создавалась для 22й версии и нужно ввести определенные команды, чтобы графика и точки подключения конвертировались и все будет ок