База светильников "Световые технологии"

Коллеги, добрый день!

У меня просьба. Если кто-то пользуется светильниками фирмы “Световые технологии”, напишите им в службу поддержки запрос на обновление базы данных для Нанокад Электро. А то у них оборудование уже устарело, а обновлять они НЕ хотят - говорят, что только от меня были запросы, больше никому не надо… :slightly_smiling_face:

Коллеги, добрый день!

У меня просьба. Если кто-то пользуется светильниками фирмы “Световые технологии”, напишите им в службу поддержки запрос на обновление базы данных для Нанокад Электро. А то у них оборудование уже устарело, а обновлять они НЕ хотят - говорят, что только от меня были запросы, больше никому не надо… :slightly_smiling_face:

А что их надо упрашивать)

А вообще проще сделать импорт/экспорт из dialuх как в Magicad Электроснабжение 2025 для автокад. И не будет никаких проблем. Как предложение.

Изначально БД для LT делало ЭТМ.

Наверное лучше к ним обратиться.

А вообще проще сделать импорт/экспорт из dialuх как в Magicad Электроснабжение 2025 для автокад. И не будет никаких проблем. Как предложение.

В ies файлах недостаточно информации.

Изначально БД для LT делало ЭТМ.

Наверное лучше к ним обратиться.

Не, я к ним напрямую обращался. Говорят, что я один только обращался. Они знают про базу под брендом “ЭТМ”. Говорят, из-за одного меня обновлять невыгодно.

Это из разряда “Удивительное рядом”. Парадоксально, но не хотят. Видимо, делают ставку на собственный проектный отдел, который в Dialux все делает и выдают готовый результат проектировщику.

Это из разряда “Удивительное рядом”. Парадоксально, но не хотят. Видимо, делают ставку на собственный проектный отдел, который в Dialux все делает и выдают готовый результат проектировщику.

Ну значит не нужно использовать их светильники в проектах.

https://forum.nanocad.ru/discussion/comment/2533#Comment_2533

Ну значит не нужно использовать их светильники в проектах.

Это-то всегда успею сделать. А вот если бы кто-нибудь кроме меня ещё им написал…. :slightly_smiling_face:

https://forum.nanocad.ru/discussion/comment/2537#Comment_2537

Это-то всегда успею сделать. А вот если бы кто-нибудь кроме меня ещё им написал…. :slightly_smiling_face:

Бро, это бесполезно. Если только выйти на ЛПР’а (лицо принимающее решение), а так…

Ну напишут, из-за вас двоих, обновлять невыгодно ))))

Не бесполезно ) Только писать нужно либо в отдел продаж, либо в отдел маркетинга.

Для технического отдела - это дополнительная головная боль.

Не бесполезно ) Только писать нужно либо в отдел продаж, либо в отдел маркетинга.

Для технического отдела - это дополнительная головная боль.

Тогда уж в отдел маркетинга, на продажи обновление БД напрямую не влияют.

https://forum.nanocad.ru/discussion/comment/2556#Comment_2556

Тогда уж в отдел маркетинга, на продажи обновление БД напрямую не влияют.

Дело не в этом. Дело в том, что к доводам продавцов прислушиваются.

А если продавцу скажут: когда будет БД, тогда и будем в проекты закладывать, он эту информацию донесет до руководства.