Как в динамический блок добавить ручку растяжения объекта?

Перенесите, пожалуйста, тему в платформу.

В СПДС нет таких возможностей.

Я не нахожу кнопку для переноса темы.

Я не нахожу кнопку для переноса темы.

Тут ничем не смогу помочь. В жизни тем не создавал. Не догадываюсь даже. Написал модератору жалобу на себя. Посмотрим.

Пришлите, пожалуйста, ссылку где мне нужно создать эту тему?

Может тут: https://forum.nanocad.ru/categories/2D

Здравствуйте!

На данный момент ручка растяжения для динамического блока отсутствует в функционале.

и похоже это нисколько разработчиков не беспокоит, что невозможно динамические блоки, как в автокаде создавать

А почему это их должно беспокоить??
Разработчиков пайнта не беспокоит, что он не умеет в таблицы…
В нано есть уйма функционала недоступного Автокад и
Нана неплохо работает с дин блоками корректно сделанными в Автокад
Не запрещено жэж делать блоки там , а пользовать их тут))

в том то и дело, что нано у меня в организации подразумевался, как практически полная замена автокаду, в общем то при покупке нам так и вещали, и вроде, как так и было до момента создания динамического блока, когда обнаружил, что нано этого не умеет. И нет у меня автокада на работе, к сожалению, а использовать ”типа лицензионный” внутренняя политика не позволяет.

Да и как то кривизна какая то - делать в одном “вражеском” софте, применять в отечественном.

Нанокад только платформу купили?
Если с СПДС то есть варианты-стандартные, они круче дин блоков

1 лайк

Делайте в отечественном. На 04:12 создание ручки растяжения

1 лайк

Старенькая статья блоки vs стандартные, но вдруг кто ещё не видел)

3 лайка

Спасибо, не видел такого. Но но это все сложно, мне то нужен блок в виде прямоугольника, с 5 параметрами и все, которые я потом в таблицу считываю. я ,конечно, уже сделал все в другом софте, но хотелось бы в нанокаде, а не скакать из одного в другое

Все начинают с “Прямоугольников”

2 лайка