Не активируется лицензия

На ноутбуки не устанавливается лецензия, просит обратиться в службу поддержки. Когда ввожу при обращение короткий серийный номер, он пишет что он не правильный

Что можно сделать в данном случае?

1 лайк

Здравствуйте, укажите короткий серийный номер, или скриншот ошибки

Тоже столкнулся с такой проблемой, только при обращении в службу поддержки с технической проблемой.

Если ввести короткий номер серийного номера, то система не распознает его и не дает отправить обращение.

Здравствуйте!

Система распознает серийный номер. Она отправляет Вас в справочный центр.

Добрый день!
Я не знаю как правильно выразиться, но на скриншоте состояние, дальше которого ничего не происходит. Т.е. короткий серийный номер введен (он уже получен), но если нажать кнопку “далее”, то ничего не происходит.

Система говорит Вам: “По вопросам получения серийного номера, установки и лицензирования Вы можете перейти в “Справочный центр””

Перехожу в справочный центр. Напоминаю - лицензия уже получена.

Хочу сообщить об ошибке программы, но не могу отправить обращение об ошибке в программе, так как система не распознает полученный номер лицензии.

Выбираю “Техническая поддержка”, и снова попадаю в окно ввода серийного номера. И так в вечность…..

Какая ошибка? Опишите тут.

Ошибка показана здесь: Не активируется лецензия - #3 от пользователя Дмитрий_Е

Несмотря на то, что серийный номер получен и введен, система на дает нажать кнопку “Далее”

Ошибка в программе, а не в личном кабинете

Спасибо, добрый человек! :slightly_smiling_face:
Теперь стало проще.
Но остается проблема, как об этой ошибке сообщить? Сервис подачи обращений-то не пропускает!
Может, есть универсальный номер, который в эту строку можно вставить? Или особенный адрес электронной почты есть у Нанософт, а то по основному никто не отвечает….

Опишите Вашу проблему с ПО тут.

Токое ощущение, что я с ботом общаюсь…. :smirking_face:

Ага, с ГПТ156) Давно бы описали свою проблему и сообщество бы попыталось помочь. Но нет, будем вести пустые разговоры)

1 лайк