Обсуждение темы: “nanoCAD BIM Электро – новая версия на Платформе nanoCAD 26.0”
Здесь можно поделиться, какие обновления для вас были самыми ожидаемыми, рассказать о своих впечатлениях и высказать пожелания на будущее.
Обсуждение темы: “nanoCAD BIM Электро – новая версия на Платформе nanoCAD 26.0”
Здесь можно поделиться, какие обновления для вас были самыми ожидаемыми, рассказать о своих впечатлениях и высказать пожелания на будущее.
Эх, 8 дней новости и тишина, раньше было веселее на форуме ). Я так понимаю переход Электры на EVOS в ближайшее время не предвидится …
Я, как будто, читал где-то в соседней ветке, что переход Электры на EVOS планируется как раз в 26ой версии, так что удивлён, что это не упоминается в качестве ключевого нововведения. Видимо, память меня подвела. А так, думаю, ещё мало кто успел перейти на новую версию и опробовать, чтобы делиться мнением.
Так первый шаг в направлении от NCE уже сделан, а про «переход» вероятно не так было, перехода не будет, будет ещё один параллельный продукт.
Давным давно обещали все на Evos ), потом действительно пошел разговор про параллельный продукт, вот только не понятно зачем … Evos ждали чтоб уйти от ограничений платформы, типо прокладки кабеля в разных трубах в одной трассе. И в целом уйти от многих костылей ) которые за время электры придумывали. А сейчас получается будет два продукта ((( в чем тогда эффективность, зачем вообще тогда переходить на другой движок если в нем нельзя реализовать всех функций “старой“ версии программы ….
Рынок такое любит.
Ну разработчики и мы все, всё таки инженеры )