Ошибка после установки

Добрый день, установил nanoCAD BIM ВК, но после запуска программа выдает ошибку (скрин) и закрывается, хотя устанавливал также как и предыдущие продукты nanoCAD и установка была успешной. Подскажите, пожалуйста, что делать

Добрый день!
При установки вы меняли путь установки? Если да, то в какую папку устанавливали?программу

И какую версию ставили?

Добрый день, ставил версию 25.0. Программу устанавливал сначала в новую папку, потом, после обнаружения ошибки, в папку с другими продуктами nanoCAD

Если путь не менять оставить стандартный, ошибка возникает?
Уже вышла версия 25.1, поставьте ее.

При установке версии 25.1 такая же ошибка. Оставлять стандартный путь не пробовал, а менял его, потому что не хотел в корень устанавливать. При установке других приложений nanoCAD путь менял

В корень чего не хотел ставить???
По умолчанию ставится в
%programfiles%\nanocad

На диск C в ProgramFiles

Диск с это корень, остальное нет)))

Не надо менять дефолт если не понимаешь как это работает

Я написал, что не хочу ставить в корень, на диск С, вы мне написали “диск с это корень, остальное нет”, не понял логику

С:\ это корень, остальное, ветки
Логика в том, что если ты меняешь место установки, то значит четко понимаешь зачем это делаешь,
И возможные последствия,
И как их избежать, починить.
Если понимания нет

ставь по умолчанию и как правило все работает из коробки

Аргумент, что блокнот или другая программа работает из любого места не принимается, это не потому что ты умеешь, а потому что она так может.
Нана то же может, но и ты должен понимать, что и как

1 лайк