Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли настроить отображение текста при зуммировании? Сейчас получается что текст возможно прочитать только приблизившись к нему в плотную, это не очень удобно. Ниже для понимания приложил скриншоты, видно что текст возможно прочитать только увеличив чертеж в плотную.
Шрифт TTF, пробовал SHX - результат тот же.
Настройки графики ниже.

Здравствуйте, Xabraxabra !
К сожалению Ваши скриншоты не пролили свет на полную картину происходящего, не видно какой Масштаб (в правом нижнем углу экрана). Это нанокадовский корпоративный шаблон (что на скриншоте) ?
Если это шаблон, то выставите сразу в нем нужный Вам дефолтный Масштаб, приблизьте так как вам хотелось бы видеть и пересохраните этот шаблон.
Но, к слову сказать, стандартные действия по сохранению шаблона в нужном отображении не дают 100% такого же визуального представления, как хотелось бы, все равно происходит оттдаление. А чем оно Вам так мешает? Или по задумке должно быть вписано в область Модели?
Есть только автоматически применять команду “показать все” при старте, но, я не смогу подсказать как это сделать, может кто-то с Форума подскажет.
Это пространство модели, масштаб тут не важен.
Высылаю еще один пример, что бы увидеть текст мне надо приблизиться к чертежу, так как с такого “масштаба” я его не вижу.

Ну, а что за файл, который на скриншоте? Шаблон?
Ну, а что за файл, который на скриншоте? Шаблон?
Так работает с любым файлом, в данном случае это просто набор линий и букв. Вручную расчертил линии и поставил текст
Можешь попробовать поставить упрощать текст размером менее ноль пикселей, но
Особого эффекта это не даст… Агрессивная деградация графики это чит для ускорения отрисовки
Можешь попробовать поставить упрощать текст размером менее ноль пикселей, но
Особого эффекта это не даст… Агрессивная деградация графики это чит для ускорения отрисовки
Да особого эффекта нет, то есть это ни как не исправить?
Это никак не регулируется.
Просто выполняйте двойной клик на колесико мыши после открытия файла. И если после этого действия все равно текст покажется маловат, зумируйте его.
И рекомендую оставить в чертеже только одну рамку, т.к. чем больше их будет, тем мельче будет отображаться поле чертежа с элементами.
FITSEL и ZOOMW возможно помогут разглядеть