Здравствуйте, более опытные товарищи! У меня, как у новичка, возникла проблема, решение которой я не нашёл в учебных материалах “Тест-драйв Жилищное строительство” и “Тест-Драйв Офисный центр” в течении двух дней.
Требуется: проложить трассу в гофрированной трубе по потолку, а потом спуститься до потребителей в штробе.
Проблема: на трёх приложенных скринах отображены три варианта реализации задачи и все три некорректные:
Трасса спускается к потребителю на его высоте, а не по стене, УГО перепада высот - установлено;
Спуск вдоль стены, но трасса до потребителя не проложена, УГО перепада высот - установлено;
Спуск вдоль стены, но трасса до потребителя не проложена, УГО перепада высот - НЕ установлено.
Я вам очень благодарен за то, что вы так педантично подошли к вопросу помощи мне, что даже видео сделали, но я всё же не понимаю, как то, что вы сделали решает мою проблему. У меня получается создать трассу и УГО перепада высот встаёт когда трасса с потолка переходит вниз к устройству не в плотную к стене, как у вас. Моя проблема, что я не могу построить трассу, которая переходит с потолка на стену. Может я как-то не корректно описываю проблему, что меня трудно понять? Буду рад ответить на уточняющие вопросы
В идеале да, чтобы всё было максимально очевидно при монтаже и корректно учитывалась длинна кабеля, но я был готов проложить трассу просто вдоль стены, обозначив прокладку в штробе соответствующим типом линии.
И вам доброго времени суток! Выглядит, как решение моей проблемы, даже лучше. Большое спасибо! Теперь мне нужно попробовать осуществить и понять, получится ли у меня осуществить данный сценарий при том, что окно настроек трассы у меня отличается. Видимо, у вас версия программы новее? У меня 24.1