ПКО LUMIQ (Системы освещения)

Доброго времени суток! Меня зовут Денис, я являюсь директором по развитию ПКО Lumiq.
В связи с финальными штрихами по разработке базы данных для осветительного оборудования, хотелось бы получить вашу обратную связь, коллеги. Сам имею большой опыт проектирования в NE, таким образом БД делалась на основе моего опыта.

Дополнительно сообщаю, что у нас есть производство ИБП, шинопроводов и греющих кабелей и автоматика к ним. Это пока в базу данных не вносили, но работаем над этим.
Также оказываем бесплатно содействие по интегрированию ваших проектов в REVIT. Лотки (наши партнеры РЗКК), наши светильники, любые щиты. В объеме необходимом для подачи на госэкспертизу, с устранением коллизий, или же для заказчика.
Еще у нас есть отдел по разработке средств автоматизации для платформ Nanocad, REVIT, Автокад… с привлечением стороннего ПО или без. Любые идеи по автоматизации средств проектирования приветствуются.

База данных располагается по ссылке https://cloud.mail.ru/public/j8m8/LWzAxaJXY/1.%20Светодиодное%20освещение%20LUMIQ/БАЗЫ%20для%20Проектировщиков/База%20Нанокад%20Люмик