Подключил все приборы в проекте, были видны какие кабеля где идут, и структура выводилась, но в какой то момент резко все подключения исчезли. Короба пустые , структура не выводиться, в кж пусто, захожу в ЭТМ или в подключения приборов там все подключения присутствуют. Почему так происходит? И как в таком случае массово восстановить подключения и трассы кабелей? бывает такое что у одного прибора пропадает кабель, но подключение имеется.
Подключил все приборы в проекте, были видны какие кабеля где идут, и структура выводилась, но в какой то момент резко все подключения исчезли. Короба пустые , структура не выводиться, в кж пусто, захожу в ЭТМ или в подключения приборов там все подключения присутствуют. Почему так происходит? И как в таком случае массово восстановить подключения и трассы кабелей? бывает такое что у одного прибора пропадает кабель, но подключение имеется.
Как только подобное случится, огромная просьба, этот проект вместе с backup’ами прислать мне или в ТП.
https://forum.nanocad.ru/discussion/1000/podklyuchenie-priborov
Как только подобное случится, огромная просьба, этот проект вместе с backup’ами прислать мне или в ТП.
Хорошо, если еще раз будет отправлю, я уже вручную восстановил
Добрый день! Есть опыт в нанокад Электро, в ОПС первый проект. Вопрос. Как организовать подключение систем звукового (Маяк-24-3М) и светового “ВЫХОД” (Молния-24) к прибору С2000-КПБ. (данный вариант предложен в ТЗ).
Добрый день!
В базе ООО “Электротехника и Автоматика” подключения для оповещателей не заданы. Их нужно задать в БД проекта, т.е. к оповещателям нужно добавить шлейф, к которому они подключаются.
В Руководстве пользователя на стр. 267 как раз рассмотрено подключения Маяка.