в редакторе блоков состояния видимости работают корректно — примитивы отображаются так, как задумано. Однако в пространстве модели блок ведёт себя иначе: при переключении состояний видимости отображаются не те элементы, которые были настроены.
Подскажите, что я мог настроить неверно? Прикрепил поясняющие скриншоты и файл .dwg.
При создании чуть аккуратнее нужно смотреть на состояния. Помогает в некоторых случаях удаление геометрии и отмена действия. Прошлась по всем состояниям, вроде все поправилось. Проверьте, пожалуйста
Да, работает, спасибо! Подскажите, пожалуйста, что вы поправили? Я открыл одновременно старый и поправленный файл и никак не могу понять что поменялось в редакторе блоков. Не понимаю куда нужно аккуратнее и внимательнее смотреть).
Я же правильно понимаю, что если в редакторе блоков включить режим видимости, то у меня все элементы, которые не будут отображаться, будут бледного цвета? Тогда почему на моих скринах выше при выбранном состоянии видимости “А4 Книжная” у меня отображались две рамки, хотя в редакторе блоков ярким контуром “подсвечивается“ только одна рамка?
Конкретно в Вашем случае, прошлась по всем состояниям, удаляя и возврщая геометрию обратно, попутно скрываю все ненужные состояния (для текущего состояния). Есть задача на эту тему, внутренний номер РМ39152