Добрый день, подскажите, пожалуйста, как осуществляется прокладка ОКЛ. Я может где пропустил в руководстве пользователя.
Для прокладки ОКЛ мне нужно в базе данных создать конфигурацию в соответствии с техническим регламентом и типовыми журналами производителя?
В конфигурациях трасс есть отдельный раздел ОКЛ там на выбор Режим ОКЛ и что то вроде окна типовой конфигурации ОКЛ.
Если кто то может помочь, подскажите, что в типовой конфигурации ОКЛ должно быть.
И как программа потом выносит в спецификацию ОКЛ.
Заранее благодарен за любую помощь.
Добрый день!
ОКЛ пока не реализовано
Не подскажите в ближайшее время не планируется? И как сейчас проектировщики обходятся с аварийным освещением там, где требуется прокладка ОКЛ? Осуществляют соответствующую конфигурацию в базе данных?
Какого именно функционала, по вашему мнению, сейчас не достаточно для построения групповой сети аварийного освещения? ОКЛ - термин больше народный нежели установленный в документах по стандартизации, иными словами это вольно принятое и получившее широкое распространение сокращённое название электропроводок и кабельных линий сохраняющих работоспособность в условиях пожара в течение заданного периода времени (см. ГОСТ 53316). В реалиях NCE максимум что стоит ожидать, это:
1 - возможность отделить материалы используемые в ОКЛ от остальных в спецификации;
2 - возможность контролировать соответствие материалов, использованных в составе одной ОКЛ, одному ТРМ, т.е. все материалы в составе одной отдельно взятой ОКЛ должны быть испытаны и сертифицированы и содержаться в перечне одного ТРМ, а не разных или вообще не быть испытаными и сертифицироваными.
3 - может что-то ещё …
Но и без этого всего сети аварийного освещения можно строить, так-же и остальные сети СПЗ.
Так я и спрашиваю каким образом люди строят эти аварийные сети в текущих реалиях, в этом и была суть вопроса. Я ж спрашиваю, люди делают соответствующие конфигурации или как то иначе?
А по функционалу - да, мне было бы очень удобно, если бы можно было бы автоматически выносить ОКЛ в отдельные материалы в спецификации, так чтобы подрядчик наглядно видел из чего состоит питающая сеть аварийного освещения (имеется ввиду кабель, КНС, коробки и так далее), а из чего состоит питающая линия вентиляции дымоудаления. Более того, заказчики не раз просили выполнять именно так.
При этом да, ни в одном ГОСТе и СП нет термина ОКЛ, но пожарный надзор принимает объект гораздо проще, если есть сертификат на линию, подтверждающий жизнеспособность линии питания при пожаре в течение заданного времени
таким-же как и остальные трассы/линии, в случае с кабельными лотками надо перегородку предусматривать (как, это уже отдельный разговор), в случае с трубами всё стандартно, один кабель = одна труба, тут не запутаешься
Спасибо большое за помощь, тогда в остальном всё в принципе понятно.
Единственный вопрос можно ли как то будет разнести материалы в спецификации как мы выше обсуждали? Или только вручную?
На данный момент единственный способ, это маркеры. Но это будет не отдельный раздел в общей спецификации, а отдельная спецификация, ну и следует учесть особенность маркеров - невозможность обработать кабели, тут просто принять и простить.
Понял, спасибо большое, спасибо за помощь