Системные требования

Здравствуйте!
Возможна ли установка NCE25.1 на платформу NC 24?

Думаю, что нет. Во всяком случае на моей памяти такой совместимости никогда не было

1 лайк

Здравствуйте!

Так не получится сделать, дистрибутивы пересобираются под платформу конкретной версии

В таком случае с обновлением платформы нанесён ущерб возможности использовать динамические блоки в схемах, постепенно механизм, который позволял реализовать то, что не может сделать NCE со своим набором блоков и параметров в шаблоне, убивают и с такими тенденциями мы получим мощный откат в эффективности применения NCE.

Есть целые ветки обсуждения как переносить свои блоки из акада. К тому же сейчас доступна 26 версия платформы, может там часть вопросов решена.

Также и через техническую поддержку помогают переносить блоки, создайте, пожалуйста, обращение

Так речь даже не про AC, в NC24 блок созданный для NCE24 работает корректно, а в 25 и 26 уже нет.
Чисто из любопытства, можно ссылочку на ветку с обсуждением переноса, мало ли, может я действительно чего не знаю?

Неправильно понял, тогда это чисто платформенная история, функционала Электро тут нет. Обсуждения тут не сильно помогут. Серьезно, если что-то перестало работать, то чем скорее оно попадет к разработчикам - тем лучше. Задачи на фикс заводятся через Авторизация . Если вы сейчас через фокус-партнера работаете, то завести за вас обращения поможет партнер.

странно, у меня до сих пор таких проблем не возникало, можете показать блок?