Здравствуйте!
Возможна ли установка NCE25.1 на платформу NC 24?
Думаю, что нет. Во всяком случае на моей памяти такой совместимости никогда не было
Здравствуйте!
Так не получится сделать, дистрибутивы пересобираются под платформу конкретной версии
В таком случае с обновлением платформы нанесён ущерб возможности использовать динамические блоки в схемах, постепенно механизм, который позволял реализовать то, что не может сделать NCE со своим набором блоков и параметров в шаблоне, убивают и с такими тенденциями мы получим мощный откат в эффективности применения NCE.
Есть целые ветки обсуждения как переносить свои блоки из акада. К тому же сейчас доступна 26 версия платформы, может там часть вопросов решена.
Также и через техническую поддержку помогают переносить блоки, создайте, пожалуйста, обращение
Так речь даже не про AC, в NC24 блок созданный для NCE24 работает корректно, а в 25 и 26 уже нет.
Чисто из любопытства, можно ссылочку на ветку с обсуждением переноса, мало ли, может я действительно чего не знаю?
Неправильно понял, тогда это чисто платформенная история, функционала Электро тут нет. Обсуждения тут не сильно помогут. Серьезно, если что-то перестало работать, то чем скорее оно попадет к разработчикам - тем лучше. Задачи на фикс заводятся через Авторизация . Если вы сейчас через фокус-партнера работаете, то завести за вас обращения поможет партнер.
странно, у меня до сих пор таких проблем не возникало, можете показать блок?