Есть идея перенести трубы ВГП из ГОСТ в БД Электро, какие у вас есть мысли что нужно добавить? Без привязки к производителям, вообще есть смысл?
Есть идея перенести трубы ВГП из ГОСТ в БД Электро, какие у вас есть мысли что нужно добавить? Без привязки к производителям, вообще есть смысл?
Да, периодически возникает такая потребность, когда нужно проходки сделать через перекрытия, или кабель в металлических трубах в стяжку закатать. Странно, что до сих пор её не существует… ![]()
, она уже есть. Во вложении здесь тестовый вариант, без конфигурации КНС, вы посмотрели?
Да, есть.
Производителя, если что добавить нетрудно.
Главное, что бы было много конфигуруций КНС.
, она уже есть. Во вложении здесь тестовый вариант, без конфигурации КНС, вы посмотрели?
Невнимательны стал…![]()
Скачал. Но у меня проблема: в версии NE24.1 новые базы в формате .db не грузятся (и, похоже, не все в версии .sdf). В том числе не грузится база КЭАЗ, выдает такую ошибку - хотя файл базы данных на месте. Вы пробовали свою базу в NE24.1?

https://forum.nanocad.ru/discussion/comment/2443#Comment_2443
Невнимательны стал…
Скачал. Но у меня проблема: в версии NE24.1 новые базы в формате .db не грузятся (и, похоже, не все в версии .sdf). В том числе не грузится база КЭАЗ, выдает такую ошибку - хотя файл базы данных на месте. Вы пробовали свою базу в NE24.1?
Ошибку у себя смог вычислить. Если у кого-то воспроизведется, обращайтесь, возможно смогу помочь.
А вот база труб у меня пустая.