Подскажите какие способы есть получения заданий смежных разделов? Смежники работают в Revit.
Понятно, что можно заполнить технологическое задание и разместить УГО, подгрузив внешнюю ссылку с размещением оборудования смежных разделов.
Подскажите какие способы есть получения заданий смежных разделов? Смежники работают в Revit.
Понятно, что можно заполнить технологическое задание и разместить УГО, подгрузив внешнюю ссылку с размещением оборудования смежных разделов.
В идеале получить от них таблицу по форме импорта ТЗ.
В идеале да, но расстановка потребителей все равно останется за мной и отслеживать изменения в задании так же вручную…
Добрый день!
А автоматическая расстановка ЭП вам не поможет из ТЗ? На сколько я знаю, то координаты достать можно из Revit
Добрый день!
При тестировании автоматической расстановки комплексных электроприемников (КЭ) выяснил что NCE может устанавливать их по координатам с произвольным углом в плоскости. Причем если в одном случае все КЭ встали параллельно оси X, то в другом случае под произвольным углом. Данная особенность не позволяет быстрой командой поворота установить КЭ в проектное положение, т.к. доступны поворот 90 и 180 град
Как добиться одинакового результата при импорте координат потребителей в ТЗ с последующим корректным размещением на плане?
“Произвольный угол” скорее всего возникает на изломанных контурах помещений, когда угол внешний, а не внутренний. Можете прислать снимок экрана?
Ориентацию относительно таких углов надо будет отключить, задачу заведем