Кабельный журнал
Лучшие ответы
-
Коллеги, воспользуйтесь плагином
1 -
Добрый день! В планах есть, но пока в разработке более важные задачи.
В DWG настроить шаблон под требования ГОСТ не получиться, но некоторый приближенный вид можем получить при экспорте в Excel.
0
Ответы
-
Маркировки кабеля в настройках не гибкие. Например если нужно выделить какие-то кабели буквой (условно RS для RS-485) то в настройках будет весь прибор, а не нужный для этой маркировки один шлейф.
0 -
Пока не пользовался, но почитал… Это для Автокад наверное хорошо, а для Нанокад зачем? Вроде он сам делает кабельный журнал. Двойную работу только делать. Мне хотелось бы, чтобы сам Нанокад делал КЖ из тех данных, которые закладываем в него при прокладке КНС. А это лисп чем облегчит работу?
0 -
Тем, что научившись пользоваться AutoCAD+LISP ты получишь собственный NanoCAD BIM. Ахаха.
1 -
А как этот скрипт считает обходы балок по потолку, огибание выступов по фасадам, да и просто опуски подъемы в разноуровневых помещениях?
0 -
Я не знаю касательно именно этого скрипта, знаю что AutoCAD Electro работает по такому же принципу как NanoCAD BIM и является более гибким инструментом. По крайней мере так было 5 лет назад, думаю за это время вряд ли что-то изменилось, учитывая тенденцию реалий
0 -
А чем вас не устраивает то что плагин работает и на nanoCAD?
возможность вывода кабельного журнала по форме 1 ГОСТ Р 70444-2022 в функции "PDKFKGEXPORT"."
0 -
Положила сюда
0 -
не все всё делают по ГОСТ, многие и нормально делают проекты
особенно если экспертизу проходить не надо (а это 90% моих проектов)
0 -
дай бог здоровья
0
Разделы
- Все разделы
- 40 Общие вопросы
- 35 Работа nanoCAD в ОС Linux
- 306 Платформа nanoCAD
- 10 nanoCAD GeoniCS
- 71 nanoCAD BIM Строительство
- 15 nanoCAD Механика PRO
- 47 nanoCAD BIM Электро