Вылетает nanoCAD при создании экспликации
Комментарии
-
тебе вряд ли ответят, нужно самому копаться, думаю дело где-то либо в директории самого проекта в папке "Экспликация помещений", либо в C:\ProgramData\Nanosoft\nanoCAD BIM ОПС x64 24.0\Report\RoomExpl
скорее всего в последнем, хотя хз
если в других проектах так же, то дело однозначно в RoomExpl
можно ещё файл дампа посмотреть в %temp% и найти причину или в каком-нибудь логе типа blackbox, но разработчики довольно хитры, скорее всего этих файлов нет0 -
В 24.1 будет поправлено. Выходит на днях.
P.S. Дистрибутив уже доступен в ЛК.
0 -
а NC ОПС 24.1 обязательно устанавливать на NC 24.1 что ли?
у меня прост стоял NC 24.0 и NC ОПС 24.0 и я начал устанавливать сразу NC ОПС 24.1, вылезла ошибка с кодом 0x80070643 на этапе установки пакета CwApp. Из-за этого чтоль?блиииин. понял. это отдельная программа, а не обновление поверх. кто же так делает, версия-то 24 лсталась. черт, я это ещё поздно понял, когда она уже устанавливалась, беда-беда… ведь каждый новый NC своей установкой сильнее ушатывает сам ПК и создает х20 новых конфликтов, зачем так делать? попробую откатиться, надеюсь точка восстановлении системы есть какая-то :(
0 -
Начиная с первых версий, и мажоры и миноры устанавливались рядом. Это как раз сделано, чтоб проекты не терять, шаблоны перенести и т.п.
0
Разделы
- Все разделы
- 40 Общие вопросы
- 35 Работа nanoCAD в ОС Linux
- 306 Платформа nanoCAD
- 10 nanoCAD GeoniCS
- 71 nanoCAD BIM Строительство
- 15 nanoCAD Механика PRO
- 47 nanoCAD BIM Электро
- 10 nanoCAD BIM Вентиляция
- 9 nanoCAD BIM ВК