Вылетает nanoCAD при создании экспликации

При попытке разместить экспликацию помещений этажа/здания в модели , вылетает nanocad без ошибки. Но в другие форматы без проблем выгружает (Excel,Word). Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?

Тэги темы:

Комментарии

• Wagner
    отредактировано 7 Oct

тебе вряд ли ответят, нужно самому копаться, думаю дело где-то либо в директории самого проекта в папке "Экспликация помещений", либо в C:\ProgramData\Nanosoft\nanoCAD BIM ОПС x64 24.0\Report\RoomExpl

скорее всего в последнем, хотя хз
    если в других проектах так же, то дело однозначно в RoomExpl

можно ещё файл дампа посмотреть в %temp% и найти причину или в каком-нибудь логе типа blackbox, но разработчики довольно хитры, скорее всего этих файлов нет

• Maksim_Badaev
    отредактировано 17 Oct

В 24.1 будет поправлено. Выходит на днях.

P.S. Дистрибутив уже доступен в ЛК.

• Wagner
    отредактировано 24 Oct

а NC ОПС 24.1 обязательно устанавливать на NC 24.1 что ли?
    у меня прост стоял NC 24.0 и NC ОПС 24.0 и я начал устанавливать сразу NC ОПС 24.1, вылезла ошибка с кодом 0x80070643 на этапе установки пакета CwApp. Из-за этого чтоль?

блиииин. понял. это отдельная программа, а не обновление поверх. кто же так делает, версия-то 24 лсталась. черт, я это ещё поздно понял, когда она уже устанавливалась, беда-беда… ведь каждый новый NC своей установкой сильнее ушатывает сам ПК и создает х20 новых конфликтов, зачем так делать? попробую откатиться, надеюсь точка восстановлении системы есть какая-то :(

• Начиная с первых версий, и мажоры и миноры устанавливались рядом. Это как раз сделано, чтоб проекты не терять, шаблоны перенести и т.п.