Не загружается окно Менеджера текстовых стилей

При нажатии на кнопку менеджеров стилей не загружается менеджер стилей (ничего не происходит). Так же этого не происходит при нажатии Формат —> Текстовые стили.

Тэги темы:

Ответы

• Добрый вечер UserNanoCad !

Так происходит в любом файле dwg ? А, например, Размерные стили открываются ?

• Добрый день.

Происходит в любом файле даже в новом. Размерные стили открываются.

• Рекомендую выполнить Восстановление элементов интерфейса nanoCAD для начала:

Отпишитесь, пожалуйста, если такое решение поможет или не поможет.

• Сделал "восстановление элементов интерфейса" через команду RESTOREUISTATE. Все настройки интерфейса сбросились. Однако проблема не ушла.

При нажатии так же ничего не происходит.

Команда СТИЛЬ не помогает, ровно так же как и ДИАЛСТИЛЬ, СТ, STYLE.

P.S. помогла команда TEXTPROPSCMDCLASSIC. Открылось окно.

Однако интерфейс и другие команды так же не работают.

• А кто вам устанавливал nanoCAD? Это только у Вас так или у всех, кто рядом?

Проверьте, пожалуйста, следующее:

Запустите nanoCAD "от Имени Администратора" (возможно, понадобится пароль администратора, если вы в организации и у вас обычные права user(а)). Если в таком режиме все будет работать, то попросите пересоздать вашу учетку.

• На данный момент только на моем компьютере имеется NanoCAD. У меня есть права администратора и устанавливал данное ПО я сам.

Запуск от имени администратора не помог.

• Версия ПО?

• При таком раскладе, когда даже из под Администратора нет результата, есть смысл переустановить Windows и подобрать правильные драйвера устройств. Затем доустановить пакеты C++ и NetFrameWork и только после этого устанавливать nanoCAD.

Так как информации о Вашей системе крайне мало, то только такие рекомендации могу дать.

• UserNanoCad,

Если у Вас установлена версия 24.0 - обновитесь до 24.1