Запуск nanoCAD
Ответы
-
Обновление драйверов
- Обновите драйверы видеокарты (особенно, если вы используете GPU от NVIDIA или AMD).
- Убедитесь, что DirectX и Microsoft Visual C++ Redistributable установлены и обновлены.
Лог-файлы программы
- Проверьте папку с логами nanoCAD (обычно она находится в каталоге установки программы). Логи могут указать на причину проблемы.
Режим совместимости
- Щелкните правой кнопкой мыши по значку программы → "Свойства" → "Совместимость".
- Включите режим совместимости с Windows 10 или более ранними версиями.
Отключение аппаратного ускорения
- Если проблема связана с графической подсистемой, попробуйте отключить аппаратное ускорение. Для этого можно отредактировать файл настроек nanoCAD (если доступен) или проверить наличие соответствующей опции после запуска.
0 -
Если проблема связана с графической подсистемой, попробуйте отключить аппаратное ускорение. Для этого можно отредактировать файл настроек nanoCAD
Если не затруднит с этого места пожалуйста поподробнее, что за файл, где лежит, что и как редактировать
0 -
Отключить все мониторы кроме одного
0 -
Есть отличные рекомендации на Форуме, поищите в ответах ранее на подобную тему.
Найдете много полезного, вплоть до чистки определенной ветки реестра.
0 -
Часть тут:
И еще:
Установку Платформы nanoCAD кто выполнял - Вы сами, сисадмин/САПР-менеджер ?
Такое случается, когда установку ведут не от имени администратора (без повышенных прав).
И, как частый вариант, в системе не установлен пакет Net6. Установите Net6 (windowsdesktop-runtime-6.0), перезагрузитесь и попробуйте.
0 -
Такто даже не понятно какой нанокад не грузится
Может он нк5 фре на вин11 поднять пытается...
0 -
И все жэж мне интересно узнать в каком таком файле в нано можно отключить аппаратное ускорение
0 -
Если так то должно работать :)
0 -
Вопрос был где этот файл
Как настроить я и без рутуба знаю.
Не знаю где этот файл, колись
0 -
C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD x64 24.0
пожалуйста, в любом файле ковыряешься и настраиваешь
0 -
т.е. ты брякнул неподумавши, след раз думай когда советы даешь
0 -
ты просил файл с настройками, грохнуть аппаратное ускорение можно было на v22 в файле, сейчас все разнесено не мелкие подкатегории, если есть желание ковыряться пожалуйста, я указал директорию. Только смысл было душнить с этим файлом, если откл аппаратного ускорения не помогло.
0
Разделы
- Все разделы
- 60 Общие вопросы
- 55 Работа nanoCAD в ОС Linux
- 427 Платформа nanoCAD
- 17 nanoCAD GeoniCS
- 88 nanoCAD BIM Строительство
- 42 nanoCAD Механика PRO
- 62 nanoCAD BIM Электро
- 11 nanoCAD BIM Вентиляция
- 13 nanoCAD BIM ВК