Редактирование стандартных форм
Всем привет!
У меня возник вопрос по работе с типовыми формами в программе. В системе имеются трёхмерные элементы, такие как видимые зоны видеокамер и зоны покрытия пожарных извещателей, а также менее трёхмерные элементы, например, таблицы УГО.
Возможно ли редактировать исходные формы этих элементов? К примеру, я бы хотел изменить образец штриховки плоскости сечения видимой зоны видеокамеры или скорректировать то, как по умолчанию отображаются данные в таблицах УГО. Кто-то сталкивался с подобной задачей и может поделиться опытом?
Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
Ответы
-
Добрый день!
Заливка зон, что видеонаблюдения, что ПИ, находятся в коде и изменить их не получится.
Что хотите поправить в таблице УГО? К ней давно претензий не было.
0 -
Почти всё поправить 😃
Во-первых, хотелось бы иметь возможность в таблице УГО иметь упрощенные наименования, например, вызывная панель, купольная камера, а не модель оборудования типа etlelkrg-69-mkmp-9t9-0
Во-вторых, если мы имеем дело с камерами, точками доступа и прочим IP-оборудованием, то у него не шлейфы, а порты. например, порты патч-панели. Там вообще нет понятия шлейф.0 -
Таблица также, зашита в код. С ней вообще все не просто, т.к. нужно в таблицу вставлять УГО…
0 -
таблица это пачка блоков, а не в привычном смысле таблица. почему не таблицы нанокад ? ну пихать уго в ячейки таблицы нанокад может и не катит, но текстовую инфу например спецификации вполне.
0 -
Именно из-за того, что нужно пихать УГО в таблицу, это и не таблица nanoCAD.
0
Разделы
- Все разделы
- 59 Общие вопросы
- 55 Работа nanoCAD в ОС Linux
- 410 Платформа nanoCAD
- 16 nanoCAD GeoniCS
- 87 nanoCAD BIM Строительство
- 42 nanoCAD Механика PRO
- 57 nanoCAD BIM Электро
- 11 nanoCAD BIM Вентиляция
- 13 nanoCAD BIM ВК