Настройка шаблонов
Лучший ответ
-
категория - никакую
кратность - проверка соответствия пускового тока току расцепителя выполняется в «Мастере проверок»
0
Ответы
-
Приветствую, на текущий момент таким образом шаблон не настроить0
-
этот параметр называется <Consumer_Model>
В однолинейке будет так:
0 -
А вот сам идентификатор (№ ТО), не вывести для групповой сети
0 -
Далеко от истины
0 -
В щите этот фидер - "рабочего освещения и/или розеточной сети" или "распределительный"?
0 -
Конечно «Распределительный».
Если фидер «Рабочего освещения и/или розеточной сети» или «Аварийного освещения» то никакого индивидуального описания для ЭП не будет, как не будет и подробной генерации схемы с учётом топологии.0 -
Доброго дня. Как настроить шаблон и показать на вводном фидере Ки, применяемый к щиту распределительному.
0 -
@Avtomatic20 , приветствую, на текущий момент вывести Ки нельзя. Можно выводить расчетную, установленную мощность, что имхо одно и тоже
0 -
Добрый день.
При импорте в Технологическое задание из Зкселя, потребители можно перемещать по РУ верхнего уровня. Настроить вставку в РУ нижнего уровня нет возможности?
0 -
Нет, при импорте всегда в новое РУ, потом только перетаскивать по одному, что довольно затратно по времени.
0 -
Есть предложение внести в Хотелки. Для больших объектов будет хорошим дополнением.
0 -
Есть еще вопросы по Технологическому заданию. Какую роль играет категория электроснабжения. И кратность пускового тока для электродвигателей.
0 -
Нажал кнопку "Это ответ" и пост улетел на верх. Вернуть назад не могу (. Возвращаю в виде цитаты.
0 -
Приветствую. Для однолинейной схемы есть бланк- Однолинейная схема КТП по ГОСТ 21.613-88. При выдаче не вносит марку Вводного оборудования - автоматический выключатель.
0 -
Что такое «бланк»?
Схема строится из блоков которые находятся в файле шаблона, далее цитата из мануала: «Шаблоном однолинейной схемы сети является файл *.dwg, в котором содержатся
определённым образом именованные блоки. Механизм генерации однолинейной
схемы сети заключается в последовательной вставке этих блоков на поле чертежа.»
Соответственно если на вашей схеме нет чего-то, значит для этого нет соответствующего блока в шаблоне.0 -
В шаблоне имеется. Что-то не так.
0 -
Ну для полного понимания не картинки шаблона нужны, а информация о наполнении фидера, который не находит свой блок в шаблоне.
0 -
Добрый день. Информация о наполнении фидера
0 -
Вы (не ясно для чего) из вводного фидера сделали вводной фидер ввода распределения. Я даже не знаю как это в реальной схеме собрать.
Если на пальцах, должно быть так
А у вас так
0 -
Хотел упростить без создания комплексного РУ. Заменил на стандартное решение, всё выводит шаблон. Спасибо.
0 -
Ранее было в обсуждении (искал не нашёл) применение ОПН в схеме параллельного включения и последовательного.
В БД можно создать ОПН потом добавить его в фидер и уже в свойствах ОПН указать для параметра «Включение в цепь» нужное значение «Последовательное/Параллельное».Вопросы.
На что влияет при построении схемы параметра «Включение в цепь»?
Какие параметры из БД выводятся с блоками ОПН?
0 -
"Какие параметры из БД выводятся с блоками ОПН?" - ответ простой, никакие…
"На что влияет при построении схемы параметра «Включение в цепь»?" - ни на что, кроме внешнего вида блока (их можно сделать разными FV и FVP).
Но при этом все равно параметры не выводит, т.к. их нет, даже в руководстве пользователя.
0 -
Про то, что в мануале описания нет, я знаю, по этой причине и задал вопрос. Про параметры не всё так как вы описали, например <Fider_Phase_ABC> выводит. Так что ждём авторитетного мнения.
0 -
Подождем… Я где-то писал об этом косяке, ответа не было, а параметр <Fider_Phase_ABC> не относится конкретно к ОПН, поэтому и выводит.
0 -
так и не дождались авторитетного мнения ((( Может почините вывод параметров ОПН к 25 версии?
0 -
Скорее всего не успеем… Пилим наклонные трассы. Но постараемся.
0
Разделы
- Все разделы
- 59 Общие вопросы
- 55 Работа nanoCAD в ОС Linux
- 415 Платформа nanoCAD
- 17 nanoCAD GeoniCS
- 87 nanoCAD BIM Строительство
- 42 nanoCAD Механика PRO
- 59 nanoCAD BIM Электро
- 11 nanoCAD BIM Вентиляция
- 13 nanoCAD BIM ВК