- При создании нового листа в менеджере листов, добавьте возможность выбора формата листа.
- Добавьте специальную выноску для комплексного светильника.
- Для нанокад электро, добавьте отдельный раздел с нагрузками по всему объекту
- Добавьте пожалуйста в инструкцию . Атрибуты для создания 3 коммутационных аппаратов QF+QFD+KM. Я сам разобрался , но было бы хорошо, чтобы я не вспоминал как делать это далее. Кстати . Эта неразбериха с УЗДП , Допустим при создании принц. схемы (при использовании УЗДП) необходимо выносить их в цепи питания , а не в силовые цепи. Это очень сильно тормозит работу! А вот допустим если я создую отходящуюю линию из 3-х аппаратов, то они все должны быть в силовых цепях.
- Расчёт освещенности , почему нельзя добавить высоту светильника. Это было бы великолепно
- В базе оборудования добавьте возможность добавить группы материалов, для корректного отображения в спецификации. т.е. сейчас есть возможность работать с группой “Материалы”, но у строителей возникают вопросы , что к чему , и постоянно приходится “допиливать”
- По таблицам. Я вас умоляю, добавьте возможность в свойствах играться с таблицей как в “Avtocad”. Зачастую при использовании “распределить по страницам” таблица распределяется некорректно, особенно кабельный журнал.
- “Контрольные цепи” я как работал в нанокад 20 , так и ничего с ними не сделали. Пожалуйста сделайте сводную таблицу контрольных соединений , и добавьте возможность быстрого выбора кабеля. Объекты бывают огромные , и это прям тормозит работу.
- Добавьте пожалуйста спец. выноску для разрыва трасс. её очень не хватает
- В целом всё. Огромное спасибо за проделанную работу.Таблица нагрузок просто божественна
Бегло прочитав
Набор пожеланий надо поделить на два:
1, 7 - для платформы;
остальное - для электро.
PS
По п.7, с таблицами действительно не хватает ручки для растягивания высоты, как в AC.
По п.3 не великий смысл, создайте некий «условный РП», туда подключить все ВРУ/ГРЩ и будет общая нагрузка. А суммарная таблица подсчёта нагрузок нескольких РУ верхнего уровня может не учитывать некоторые особенности, которые вы учтёте при подключении к «условному РП».
Добрый день!
Спасибо большое за обратную связь, вам правильно написали, что часть вопросов можно и нужно адресовать платформе, на оставшуюся часть я постараюсь ответить:
- Добавим
- Если нужны нагрузки по всем щитам, то создайте “мнимый” РУ без привязки к БД и сможете получить искомое
- Мы стараемся последние годы создавать дополнительные учебные материалы (методические рекомендации) по работе с шаблонами, базами данных совместно с нашими фокус-партнерами, ознакомиться с ними можно в личном кабинете на странице продукта
5.В шаблоне можно указать высоту светильников, это реализовано в последних версиях
6. Уточните, пожалуйста, что имеете ввиду, вы хотите настроить поле примечание у материалов в спецификации?
8. Пришлите, пожалуйста, пример сводной таблицы контрольных соединений. Быстрый выбор, что вы имеете ввиду?
9. Спец. выноска есть для разрыва трасс, вы можете создать свой шаблон
Исправьте, пожалуйста маркировку разрыва трасс… А то вместо наименования разрыва выводит “Трасса: Разрыв”, давно уже беда такая
Спасибо, сделаем