Не удается активировать локальную лицензию

Добрый день!

работаю в компании где заблокирован домен @nanocad. соответственно не могу получать от Вас сообщения.

Установил пользователю локальную лицензию. Забрал его и отправил с личной почты. В ответ не приходит файл с лицензией.

В личном кабинете не могу ввести короткий серийный номер, выдает ошибку.

Прошу помочь в активации лицензий.

Добрый день!

При запросе лицензии по электронной почте - файл лицензий должен прийти не на Вашу личную почту, а на почту, за которой закреплена данная лицензия, просим сперва проверить ее.

Я же пишу, что не возможно получить письмо на тот адрес, так как домен заблокирован. На прошлые лицензии я запрашивал через личный кабинет и мне туда приходил файл с активацией. Теперь не могу ввести короткий серийный номер, для получения поддержки по серийному номеру и получения файла активации.

Добрый день, если Вам требуется активировать 25-ю версию ПО - Вы можете воспользоваться активацией при помощи файла запроса *.request, в таком случае направлять запрос на почту не потребуется;

Инструкцию по активации прикладываю (стр. 17);

По поводу обращений в ЛК - уточните, какое сообщение появляется при попытке ввести сокращенный серийный номер? (сокращенный номер должен содержать только префикс и порядковый номер, прописанные через дефис). Если будете прикладывать скриншот - направьте только само сообщение об ошибке в ЛК, чтобы не афишировать сам серийный номер

local_install_guide.pdf (1,6 МБ)

1 лайк