Принципиальные схемы

• Версия и номер сборки:

• Операционная система:

Описание ситуации: Коллеги у кого есть шаблоны для принципиальных схем поделитесь пожалуйста, где есть все фидеры с различными конфигурациями. Честно искренне не понимаю зачем выпускать продукт где в шаблоне только стандартные фидеры, если делать то делать нормально. Вот что делать людям которые не умеют создавать такие блоки? P.S я бы не чего не сказал если бы платформа была бесплатная, но платить такие деньги где программа не может создать принципиальную схему потому что нет таких комбинации в стоке и разработчик поленился это сделать эт сверх наглость

Какие действия уже предприняты для решения:

Уровень пользователя не единственный ориентир для принятия решения что и как организовать в функционале, кроме него есть ещё «гибкость», позволяющая выполнить некоторые не стандартные задачи, на примере со схемами это как раз тот случай, шаблоны даны для примера, мануал дан для изучения логики работы, далее самостоятельно и под свои цели.

Повторюсь программа платная и стоит не 10к, это аналогично тому что балерина будет учить строителя балету и наоборот, то что она гибкая это хорошо но эта гибкость нужна для сугубо очень индивидуальных проектов, что касается мануала вот вам пример самого простого что в нем не описано, ранее тему поднимал что выноски после обновления переносились на слой по умолчанию, я все прочитал про них не где не было написано про то что это меняется в два клика. Вроде как Нанокад Электро позиционирует себя как ПО для автоматизации, но по факту до это автоматизации еще базу создай сам, УГО создай сам, Блоки создай сам, Спецификации шаблон отредактируй под себя или создай сам, однолинейную схему создай сам, мы такие деньки платим что программа длину кабеля посчитала и расчеты сделала? Повторюсь ваше высказывание подойдет под бесплатный продукт или за символическую сумму , а за такие деньги хочется получить готовый продукт, и вот если у меня будет очень индивидуальный продукт, прям со всем с нестандартными решениями то как раз поможет та гибкость о которой вы говорите!!!

Для обоснования таких претензий наверное есть эталонный образец, типа вот у него всё чётко, а с этим я мучаюсь. Есть такой?

Повторюсь это платное ПО и не за маленькие деньги. Ну если вам нужны примеры Tesla, My Schema, есть все блоки, запрограммировано так что блоки сами подставляются, и на минуточку это бесплатные плагины для ревита, ну или на добровольной основе можно им скинуть денег

Ну и самый главное если бы мне была интересна техническая часть программы и как программировать и создавать схемы я бы пошел в програмисты

Ну так и ответ очевиден, пользуйтесь ими если логика ПО вам так уж не по душе.

Вообще мимо, программирование тут каким боком? Умение работать с функционалом платформы (создание блоков) это по вашему программирование?

это уже точно к дилеру у которого покупали

Я не пойму, вас кто-то силой заставил купить ПО?