Описание ситуации: как распределить группы одного щита по двум вводам этого же щита (для распределения на грузки по питающим линиям), 2 приходящих кабеля
Какие действия уже предприняты для решения:
Описание ситуации: как распределить группы одного щита по двум вводам этого же щита (для распределения на грузки по питающим линиям), 2 приходящих кабеля
Какие действия уже предприняты для решения:
Добрый день!
Если я правильно вас понял, то разделить нагрузку можно с помощью секционного фидера, какие-то отходящие фидеры будут выше, какие-то ниже.
а как их между собой то соединить?
не нужно, они сами соединятся, будет 2 секции шин, разделенных между собой секционным аппаратом
то есть секцион АВ поставить между 1-2 вводом??
да, можно вводы в начале и конце секций шин, а посередине секционный, я ж не знаю что вы собираетесь изобразить ))
2 подходящих существующих кабеля в одном РЩ, хотим по ним нагрузку раскидать, так чтоб программа поняла что 2 независимых ввода
В плане построения ГРЩ с 2-мя секциями сборочных шин программа работает вполне корректно и соответствует реальному щиту. Если у вас РУ-0,4 на щитах типа ЩО… то нужно делать комплексное РУ на отдельных панелях(вводная, секционная, линейная), если обычный ВРУ то можно и в одном щите, структура: ввод1-секцтонный-ввод2, по краям в право и влево от вводов отходящие фидеры
сделали как 2 вариант на ВА с секц, в табл групп щит все равно не делит , отображает как общую нагрузку
Не забывайте, пожалуйста, обновлять отчетные документы в менеджере проекта по команде из контекстного меню
да это делаем!!
Тогда большая просьба показать структуру вашего РУ, какой документ и результат хотите получить
общую нагрузку раскидали примерно пополам, но все равно на каждом вводе общая остается, явно где то что то нужно переподключить
Расчетный ток - это ток в послеаварийном режиме, вы хотите видеть ток расчетный в нормальном режиме, вам необходимо подкорректировать шаблон
так этим же не распределим по вводам
ощущение что проще добавить 2 щит как ввод и переподключить туда
смотрите в этм, там все видно, нужно понимать, что программа не умеем работать с секционными аппаратами соединенными “крест на крест“. Мощность и ток на вводе будет максимальный по суммам 2-х секций, но в однолинейную схему можно вывести и по секциям